Я тут прикинул, если брали к примеру x-рублей за лифт, то за эти х-рублей можно нанять грузчиков которые все поднимут...вполне нормальный вариант тому у кого не кому помочь.
Если не ошибаюсь, то платили 150-200 тыс. Вряд ли всю мебель на верхние этажи кто-то потянет за такие деньги. Оплата лифта в месяц гораздо ниже.
ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ лифт нужен для поднятия людей и грузов, а не для того чтобы люди тягали грузы на себе.
но не я же придумал не включать его при заселении .. я в курсе для чего он
так претензия и не к Вам

Так может мне никого не напрягать с горячей водой, сидеть и терпеливо ее ждать месяц и все это время ходить мыться к Вам? Заодно и расскажу кем и где я работаю
если уже будет все так ужасно, то приходите, я не откажу.. с меня ничего не упадет . .
Горячая вода мне нужна утром, днем и вечером. Мы придем с мужем и двумя маленькими детьми )))
И что работать я стараюсь так, чтобы не стыдно было за работу, потому что мне платят зарплату за то, что я делаю, а не за то, что не делаю. От ошибок никто не застрахован, тогда приходиться оставаться после работы. И не для того, чтобы угодить кому-то, а потому что сама виновата.
даже если очень сильно стараешься, то может не получится и не всегда виноват простой рабочий, надо ним еще 10 начальников, которым плевать на вас на нас и на этого работника.. скажут ему не включай пока.. мы с экономим и отчитаемся... и он не включит . ..
Как я поняла из сообщений в теме, что не включают потому, что много недоделок. Хотя перед сдачей дома ДОЛЖНЫ были провести испытание и устранить неполадки. При чем тут начальство, если трубы, сифоны и т.д. текут?
И вообще зачем Вам, живущему в 11 доме, проблемы 15?
да мне не зачем эти проблемы, просто высказал свое мнение, вы свое . .подискутировали.. и все отлично

и мне приятно познакомиться )))