Это все понятно. И то что вы перечислили так и должно быть. В ИДЕАЛЕ. Есть что-то, что не устраивает, есть три варианта развития событий: отказываться от жилья, исправлять все самим или звонить и добиваться, чтоб недоработки исправила ответственная сторона. Всё. Или вы всерьез думаете, что емкое сообщение на форуме как-то повлияет на ситуацию? Если вы можете и будете делать что-то большее, вы молодец, я без иронии. А все остальное - это только нагнетание обстановки и ухудшение настроя остальных. И тут вроде не "борцов"осуждают, а "говорунов"

Действительно, так и должно быть и не в идеале, а просто быть. И зачем мне перечислять варианты моих действий, если и так понятно какой я выбрала?
Емкое сообщение на форуме является выражением личного мнения, выражать которое имеет право каждый. И оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных.
Любая информация воспринимается разными людьми по-разному. Если есть проблемы, их надо решать, а не расстраиваться.
Неблагодарное дело переходить на "личности", особенно если эти личности вам незнакомы. Здесь априори нет "молчаливых". Молчаливые только читают.
С уважением, без каких либо претензий к Вашему личному мнению.
Добавлено: [time]Сбт 28 Мар 2015 01:24:46[/time]
DeatH-ey, может у меня неправильное представление о лифтах, но мне казалось, что ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ лифт нужен для поднятия людей и грузов, а не для того чтобы люди тягали грузы на себе.

Чистота и пошарпанность в лифте от самих людей зависит, а исправная его работа - от лифтеров. Чтобы лифт был новый и красивый, его тогда вообще включать не стоит. Пусть себе стоит.

Что касается выбора квартиры, то может в Октябрьском районе и сами выбирали, а вот в Ленинском что дали, то и брали. И читая о проблемах в 11 и 13 доме все равно брали, потому что у многих людей другого выхода не было. Как и у меня.
О воде. Так может мне никого не напрягать с горячей водой, сидеть и терпеливо ее ждать месяц и все это время ходить мыться к Вам?

Заодно и расскажу кем и где я работаю. И что работать я стараюсь так, чтобы не стыдно было за работу, потому что мне платят зарплату за то, что я делаю, а не за то, что не делаю. От ошибок никто не застрахован, тогда приходиться оставаться после работы. И не для того, чтобы угодить кому-то, а потому что сама виновата.
И вообще зачем Вам, живущему в 11 доме, проблемы 15?
И попрошу заметить, что не обижаюсь здесь ни на кого, просто объясняю свою точку зрения))) И на меня попрошу не обижаться. А кому мои сообщения портят настроение, просто игнорируйте их