ТОВАРИСЧИ! Дело не в плохо подклеенных обоях и в незакрывающихся дверях. Это все мелочи. Дело в другом. Нам по договору ОБЯЗАНЫ обеспечить СВОЕВРЕМЕННО горячую воду, лифт, нормальное отопление, непротекающие водопроводные и канализационные трубы. Когда строители все это строили-монтировали и зарплату и премии СВОЕВРЕМЕННО получали? Почему я должна вкладывать в НОВОЕ и НЕ СВОЕ жилье личные деньги, еще даже не вселившись? Когда придет счет за отопление, которого почти и не было, нам его насчитают по полной. И за горячую воду мы будем платить так, как будто она горячая. ЖЭС за все насчитает так, как будто оно есть. Почему люди на 9 этаж должны таскать мебель и подниматься туда с маленьким ребенком? Ведь 9 этаж они не выбирали сами.
Почему у нас в стране, когда кто-то пытается напрячь виновных, обязательно найдутся те, кто будет их осуждать? Хотите тратить деньги и переделывать за рукопопых - тратьте и переделывайте. И ждите лифта еще 2 месяца. А я хочу жить с семьей в нормальных условиях и не выпрашивать горячую воду с отоплением. ЖЭС, Промстрой, водоканал, электросети, Горисполком - всем платят зарплату за ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, так пусть выполняют.
P.S. Кстати, когда люди заселяются в общаги с плесенью, то они хотя бы видят, куда идут жить. А тут изначально не знаешь, что тебя ждет.
ну не знаю как у вас , когда мы получали квартиру в д.11, то жильцы (октябрьский р-он) выбирали сами этаж и квартиру ). это так....для справки.... лифт не включают сразу в любом доме, будь это арендный или какой-либо ещё дом... а делается это для того, что бы лифт был целый после того как 40 семей перетягают все свое добро на нем...и уже после этого люди спокойно в чистом , не пошарпанном, в исправном состоянии лифте ездят. в нашем доме люди позаселялись и лифт включили , и все отлично, и кстати кому надо было завести мебель на верхние этажи, они могли подойти к лифтерам (или не к лифтерам, точно не знаю) и им включали лифт, под контролем (правда за определенную плату) (у каждого свои инструкции на рабочее место )...9-ый этаж они не выбирали, но и брать его никто не заставлял !
и как вы интересно хотите попытаться "напрячь" например работников водоканала из-за отсутствия горячей воды

вы имеете хоть малейшее представление о работе всего этого оборудования... если нет воды значит не просто так, не открывайте горячую пока ее нет и не будете за нее платить..... мне было бы просто интересно узнать кем вы работаете, если бы к вам так подойти и "напрячь", почему у вас "это" не работает, и вы сразу побежали так все исправлять, колдовать, шаманить .. . лишь бы только угодить кому то . ..
Относитесь ко всему с пониманием . . .
Повторюсь 11-ый дом , заселились через 3-4 недели после того как дали квартиру, и у нас уже нет проблем ни с лифтом ни с водой,... и все отлично,..
Вам
Извините если что не так.