Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14814569

Страниц  : 1 ... 344 345 347 348 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1142399 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Oleg_71973
Гость
« Ответ #10351 : 27 Март 2015, 22:23:34 »

Сегодня случился со мной 4 часовой послеобеденный сейшн на ВДХ. С местом не мудрил. Проверенный уже два раза в этом году пятачок ничего неожиданного не принес. Может и к сожалению, но хотелось других немного ощущений. Все обычно. Место то же, дистанция та же, точка постоянная. Решил выпендрится, ушел немного ближе...итог пару поводков и один FOX 21 грамм подарен батьке Неману. Скажу, что процесс насадки, прицела, заброса, отыгрывания вершинки занимал почти столько же времени, сколько проходило до момента поклевки. Кормушка легкая и в комплекте с кормом падала на точку ну очень медленно. Глубина метров 6. Была мысля насчет пули, тем более, что с ветром были проблемы, но из за засад на дне пришлось от этой затеи отказаться. При вываживании приходилось вставать. Подлещик, при поклевке осторожный, после подсечки давил на дно и выдавал несусветные кренделя.
  По снасти: мой любимый и проверенный четырьмя сезонами DRENNAN RED RANGE при тесте 60 грамм, катушка той же фирмы, плетенка, моя неформатная ассиметричка, крючки OVNER PIN HOOK 16 размеру. Самый злой прикол был в том, что когда грузился в машину старался минимизировать снаряжение. Идти на место по очень пересеченной местности и волочь на себе весь комплект......потом ничего не захочется. В итоге забыл кресло и пришлось из лесу волочь под задницу березовую чурку. Через час моя пятая точка имела форму этого бревна). К концу рыбалки меня не покидало ощущение, что побывал на приеме у весельчака-проктолога, еоторый особо с моей филейной частью не церемонился)).Из прикормки ничего не мудрил РС черный лещ, пачка РС фидер зачем то и пол пачки красной плотвы. Вот собсссно и вся наука. Пробовал диповать и аромой баловаться.......разницы в интенсивности или качестве не заметил. Короче поддержал отечественного производителя.
    По клеву. Как я уже сказал был подлещик. Причем ПОДЛЕЩИК. Подрос в сравнении с прошлым годом. Грамм 250 - 300. Мордатый такой. Стоял на точке и тупо жрал то, что ему предлагали. Активно брал первый час на пучок мотыля, потом начал подсаживпть опарика...стал крупнее, но брал осторожнее. Хотя на квивере в 3/4 унции видно было как он не то, что клюёт, а даже как дышит на насадку)) . К часам 6 видать наелся и подошла густерка с ладонь...тут уж пошел чистый спорт. Трясло фидер так, что у меня уже потом в глазах начало двоиться. Бонусов не было. Еще одно наблюдение. При ветре активность была выше в разы.
    В итоге десятка два подлещей (забрал 12...ну нравится мне эта цифра) остальные утопил. Густера сразу топилась, но брала взаглот и операции по изъятию крючка проводилась при помощи соответствующего инструмента. Пару пришлось просто отрезать - не хотелось убивать молодежь.
 После меня всегда чисто. Что принес все забрал с собой. Прибираться не было смысла...место не хоженное пока.
 Всё хлопцы. Всем добра и адреналину от загибов квивертипов Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 11:13:47 от Oleg_71973 » Записан
Страниц  : 1 ... 344 345 347 348 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: