Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:24:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #1480930

Страниц  : 1 3 4 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199844 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1088/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1562


Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Апрель 2008, 12:38:17 »

Лещик оказался наредкость вкусным  Улыбка
То ли сказалась его свежесть, то ли способ приготовления:
.....думая, что лещ может быть суховат, тем более нерестовый (ни икры ни молок в нем уже не было, зато колючий был как ерш  Смеющийся)....выпотрошил только внутренности, достал жабры, промыл, а чешую не трогал. Рыбка была солидно удобрена всеми возможными специями (как с нутри так и снаружи) и завернута в фольгу. Так же туда была подлита чайная ложечка масла. Все это выпекалось в духовочке как и положено до готовности  Подмигивающий
Естественно.... под рыбку...... зелень и белое молдавсекое  Строит глазки

* DSC00644.JPG (0 Кб - загружено 1233 раз.)
Записан

Продам!

Страниц  : 1 3 4 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.