Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:41:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104517 раз)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 28 Апрель 2008, 11:51:49 »

По поводу Перфекта - ИМХО это тупо пиар. Вот на форуме мы обсуждаем? - обсуждаем. Люди в городе обсуждают? - обсуждают. И везде звучит - такси Перфект. Плохая реклама бывает еще лучше хорошей. Так ребятки пиаряться. Надо же как-то клиентом в уши набить свое название. Вот пожалуйста.
А про то как они ездят уже давно все знают. Кстати и другие таксисты ездят немногим лучше. Здесь просто машины заметные и делает свое дело общий гул. Вот и присматриваются все именно к этим машинам. А присмотреться к остальным - и там такого хватает. Может чуть меньше.
Все сказанное ИМХО.
да, таксисты в общем, очень наглые люди,равно как и маршрутчики... Но если маршрутчиков, автобусников,троллейбусников можно понять ..... то таксисты Злой  у них, мазафака, своя диаспора на Ж/Д, такие все важные Озадачен - выкобениваются как хотят..... Беспробудное хамство Злой

пора аваторку менять Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Привет красной митсубиси "Придурок, самому жить надоело, дай другим пожить ещё"

А прикалываться может иногда полезно, в пределах разумного:
на перекрестке горького-курчатого если поворачивать налево со стороны юности надо пропускать тех кто едет с девятовки прямо и направо. Так вот от туда едут не только на зеленый , но и на желтый и на красный , а со стороны роддома уже начинают движение и обсигналят по самое нихачу(куда это он на красный прет?Непонимающий?)
Так вот я выезжая на перекресток для поворота налево пропускаю авто, которые едут прямо(зачастую не со своей полосы, ну да ладно)и когда загарается уже желтый после зеленого я делаю вид что я резко стартую, но сразу жму на тормоз. Итог : из раз 10 все 10 раз водители , с глазами по 5 копеек и с видом что счас будет, брались правее и естественно пугались.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт