Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:15:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #1479975

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly  (Прочитано 462456 раз)
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 27 Апрель 2008, 20:20:28 »

Master_of_Horror, GB и другие, хоть кто-нибудь знает, что там творится в этом БТК с экономической точки зрения? Нет?
тут недавно статейка проскакивала, где руководство бтк писало сколько денег будет потеряно из-за отмены монополии. Это, в том числе, и мои деньги. И деньги предприятия где я работаю. Тут люди пишут, что могут и 78 руб. 90 коп.и 157 руб. 80 коп. в месяц тратить. Молодцы! А вот я не хочу за услугу,которая везде стоит 52 руб. 60 коп. (анлим 1М/512К) платить 1.709 руб. 50 коп.. Ну вот такой я нехороший клиент! Ну не хочу понимать какие сложности бтк заставляют устанавливать для  МЕНЯ такие тарифы!

Похоже, критика БТК здесь объявлена табу.
Я тут вчера вечером прошелся на тему "почему ограбленных не должны волновать финансовые проблемы грабителя" в развернутой, остроироничной, но корректной форме и с обоснованием по пунктам ... еще написал высокохудожественное  Смеющийся ессе на близкую тему. При этом я выразил мнение еще как минимум 5 человек. Но сегодня утром какая-то попа с ушами все поудаляла ... "заставь дурного богу молиться - он лоб расшибет" - это о местных модераторах. Пожалуй, это был последний раз, когда я тратил свое время, пытаясь написать на этом форуме что-то интересное и оригинальное.
Подазреваю это был Mr. Ask.
Он Сделал мне и Халандеру замечание, по поводу неуважительного отношения к Доброму Связисту  8-)
Обидно..
Если это про пост о свиноводстве..ТО жаль его очень что удалили  Злой Замечательный был пост  Веселый

It's so cool to be a hater.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?