Дааа,Иван очень популярен и не подозревает,что влияет на людей.Вот, например,ВАШИ отчеты,Иван,вдохновили меня ,заядлую спиннингистку со стажем, взять сегодня поплавочку и отправиться после работы на нижний Неман на вечерку.Болонка 4 метра,поплавок эксперт 2 грамма,длинный поводок Маруто 0,10,крючок Хаябуса

номер 12, насадка -одинокий мотыль.Приезжаю,мест не знаю,выбираю,явно насиженное место с песчаным дном,1.5 метра глубиной,течение,ракушка, камни.Закармливаюсь ,как учит ГУРУ Иван.Ни намека на поклевку.Рядом какой то дядя пришел,тоже ноль.Уже 18 00 и ни чего не происходит.Ну его на фиг, думаю,не умеешь ловить,жди 15 апреля.Решаю прогуляться напоследок.Поднимаюсь выше по течению, метров 100 и замечаю как гуляет рыба,и место хорошее-перекатик и обратка.Забрасываю- опля на второй проводке садиться язик,потом приличная плотка,потом сход хорошего головля и понеслось.Но времени уже нет,стемнело,зато за один час куча эмоций от вываживания .Жаль ,на выходных там явно куча народу будет,видно как все затоптано, мусор кругом

Спасибо Иван,приглашаю на рыбалку.