Да , я ветеринарный врач, и поэтому не нуждаюсь в сборе анализов, я могу и на глаз поставить диагноз.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я имею прямой контакт с Богом и мы обговариваем кого оставить в живых, а кому умереть, на ежедневном утреннем собрании.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я просто так просидела в институте 5 лет, вы же лучше знаете, как и чем лечить вашего кота.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я ДОЛЖНА по 2-3 часа слушать о ваших домашних и жизненных проблемах, ведь я же еще и личный психотерапевт.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я ОБЯЗАНА принять вас потому что у вас какая - нибудь незначительная фигня, но вы пришли на 10 минут раньше той собаки, которая умирает рядом. Ну да, забыла, вы же пришли по записи и все остальное вас не волнует.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я ДОЛЖНА из воздуха взять чудо препарат сразу от всех болезней, ведь это так просто.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я ДОЛЖНА быть охрененным специалистом во всех областях медицины сразу. Почему мы не лечим зубы у гинеколога?
Да , я ветеринарный врач, и поэтому мне безумно интересно слушать о ваших материальных проблемах. Конечно же я готов заплатить за каждого из вас, ведь я же питаюсь сам солнечной энергией.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я должен принимать породистых собак на более высоком уровне, чем обычных.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я буду всегда виновата в том, что вам некогда лечить или вы не считаете нужным лечить ваше животное.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому исход операции или лечения зависит только от меня и ни от чего и никого больше.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я смогу удалить опухоли, которые росли 7 лет и дали метастазы, только одной таблеткой, ну, или максимум одним уколом. Ведь это же, как 2 пальца об асфальт.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому на вопрос *А вы хороший врач* или *У вас все врачи квалифицированные* отвечаю КОНЕЧНО НЕТ, СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ПЕРВУЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОПЕРАЦИЮ. ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВАША КОШКА ПОСЛУЖИТ НАУКЕ.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я соберу всех кошек и собак в округе и приведу к себе, ведь в вашей малюсенькой двухкомнатной квартире нет места маленькому котенку.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я ОБЯЗАНА вылечить ваше животное взмахом руки, даже не смотря на него, ну и конечно же я обязательно продлю ему жизнь лет так на триста.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я , конечно же смогу справиться с вашей огромной агрессивной собакой , ведь вы не можете это сделать и, наплевать, что у меня не будет рук, вырастут новые...
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я ОБЯЗАНА приехать, взять, вылечить и привезти вам обратно животное с лишаем, ведь вы боитесь заразиться.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я несу полную ответственность за качество препаратов, шовного материала и т.д. , произведенных на заводах и закупленных в аптеках и на глаз вижу подделки и некачественные изделия.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я человек – рентген, человек – УЗИ, ходячий МРТ. Ведь диагностика - это все от лукавого или для выманивания денег у населения. Жаль, что я не училась в Хогвартсе.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я безумно радуюсь когда вы приходите за 5 минут до конца моего рабочего дня на капельницу, которая длится два часа.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я обожаю, смотря на умирающего кота, слушать ваши речи о том как вы думали что это пройдет и кот, спустя две недели после болезни, снова будет здоров. А я, просто хреновый врач, раз не могу поставить его на ноги.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому восхищаюсь, слушая ваши рассказы как вы давали препараты, самостоятельно поставив диагноз с помощью всезнаек из интернета.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я умиляюсь вашей огромной любви ко всем животным в мире и тому с какой любовью вы смотрите на принесенного с помойки котенка и объясняете мне, что в силу своей профессии, я обязана забрать его себе, а вы уже сделали доброе дело, донеся его до клиники.
Да , я ветеринарный врач, и поэтому я забью на больных животных, которые сидят на приеме, и буду отписываться на форумах и чатах...потому что лечить по интернету гораздо проще, а главное нет ответственности.