Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:45:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14783557

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1008219 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 23 Март 2015, 00:45:40 »

Судя как чайки атаковали центр озера, скорее всего там и была основная белая рыба.
Моя младшая как-то выдала перл: "Чайки есть - рыба есть!" Веселый

Возле "горбатого" тоже народ стоял, но судя по движениям было не ахти.. Подъезжали, спрашивали у народа чё клюеёт, носами все вертели, не знаю какие там нашли подлещики ладошечные.. п**дешь и провокация!
не далее чем 17 марта маман попросила отвезти ее на дачу (недалеко от Юбилейного Подмигивающий ), перечеркнув тем самым мои планы Улыбка. По стечению обстоятельств решила симпровизировать и проверить впадение Лососянки в Юбилейку на наличие клева и ассортимент рыбки. Подмигивающий

ну, и вот собственно насчет звездежа фотофакт Улыбка

но чаще были такие

или такие, но большего размера Смеющийся

Вчера многие отказались ехать сегодня и я,если честно, прогнозировал очень слабенькую ловлю НО рыба думала иначе и клевала сегодня у меня лучше чем вчера.Ловлю себя на мысли,что не редко в моей практике рыба ловится в дни,которые люди считают особенно не клёвыми.Могу много вспомнить случаев,но писать много придётся.Лень.Поэтому надо ездить в любую погоду,если конечно есть желание,потому,как никто не может предсказать будет клёв или нет.
Вот буквально вчера было оч. ветренно и сыро. Но мне дома ну никак не сиделось. Скаталась на Нижнее. Исколесила на лодке вручную, наверное, не один километр (мозолистые руки тому подтверждение  Подмигивающий Улыбка), приходилось искать тихие места, причем и с отзывающейся рыбкой. Буянящая щука не в счет.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Первый окушок клюнул на опарика лишь в 6-ом часу, хоть и приехала не рано, около трех. Потом потихонечку-помаленечку дело пошло, поехало! В тихой заводи стала довольно задорно периодически брать некрупная плоточка. И мелкий назойливый дождь совсем не был помехой для получения удовольствия от азартной рыбалки. Под конец мотыля цепляла буквально наощупь, потом и поплавок стала слабо различать...Не перестаю даваться диву как рыба в такой тьме в воде различает такую невнятную насадку как мотыть, это ж какое должно у нее быть водяное "обоняние", насколько острые вкусовые рецепторы!... Пока доплыла до берега, уже и машину с воды было не видно. Смеющийся А предстояло еще лодку сдувать в конкретных потемках, т к на легковой ездила... Но довольна была в итоге как слон!
p.s.фотографировать не хотелось да и было некогда Крутой Заготовленных дома поводков не хватило. Периодически рвалась нежная лесочка 0,08 на зацепчиках камышово-травяных. А в полевых прохладно-мокрых условиях вязать не особо комфортно, но не страшно, в результате выработается полезная привычка делать дома заготовки. Улыбка
p.s.p.s. потихоньку складывается какое-то мнение о разных крючках. Сейчас чаще №16 использую. Есть овнеры тоненькте (№50921 маркировка) их подразогнуть на зацепчиках иногда получалось и токной леской, а чуть грубее так и вообще без потерь обходилось. А вот красные тонкие с лопаткой так не подаются, менее гибкие. Но по удобству в эксплуатации из-за суперской остроты приятнее всего мне более толстые золотые Kamatsu. Предпочту именно с ними заготовить больше поводков чтобы был запас на обрывы, т к они не разгибаются особо, а мотыля на них одевать - одно удовольствие, причем после нежного прокола он не вытекает сам, если только рыбка поклевывая его не высосет мастерски Улыбка Строит глазки
Сорри за сумбурность, недосыпы сказываются. Улыбка

иван007, мегареспект вам за умение ловить такую рыбу в любых условиях! ограничение на плюсы не дает возможности увеличить репутацию вашу на столько, на сколько бы мне этого хотелось! А красивенные фотоотчеты еще больше влюбляют читателей в рыбалку! (по себе сужу Смеющийся)

Эх, еще бы подробные видео мастер-классы к ним! Веселый Строит глазки
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 01:01:31 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):