JuBi, это точно! Наши дети делают нас лучше, это факт. Кстати, когда мой малой увидел меня с сигаретой в руках - это было один раз, потому как я с подругами шифровалась, он сразу это изобразил на бумаге. То есть для него это был стресс, и для меня, кстати, тоже. Поэтому я сделала правильный выбор. И ни грамма не стыжусьтого, что написала. Может кто прочитает и примет к сведению.
А критикуют те, у кого личико в пушку, мне кажется. Часто гуляю у нас на Вишневце, вижу кучу мамаш, которые, не стесняясь гуляя с детьми ссигаретами в зубах. Красота просто.А про алкоголь - имеется ввиду не бокал за беременность, а в принципе принятие его, хоть и малыми дозами в течении беременности - вот что неправильно. А кому нравится марать рот - пусть марают. Я считаю, это блажь, не может так хотеться выпить, что бы не найти хоть какой-то аргумент в своей голове, что бы этого не делать. Это какмамаши с пузом и сигаретгй ищут оправдания своей слабости в интернете, типа читали - все можно, но пореже. Бред. А потом дети с гипоксией и прочими паталогиями, которые не сразу увидишь.
Добавлено: 22 Март 2015, 21:17:54
Он мне физически неприятен теперь. Хз почему и отчего, но меня этот факт очень и очень радует)
Ну хорошо, здоровее будешь. Я сейчас даже запах не переношу. А вообще мы с мужем, до бер конечно, за хорошим ужином вполне могли вина выпить, сухого, красненького, чилийские люблю, даже бутылочку. Не каждый день, конечно, но бывало. И не считаю это чем-то ужасным. Главное во всем знать меруи ограничения. У меня теперь муж в солидарность со мной отказался от алкоголя, исключение- ДР друзей. Но и там пару бокалов вина. Так что у всех по-разному, но некоторые вещи просто неприемлемы.
Добавлено: 22 Март 2015, 22:22:28
kiska-katiaя хорошая мать, и была ей уже тогда, когда ты ещё в школу ходила. Прости, если тебя как-то задело моё негативное отношение к курящим и п'ющим будущим мамашкам.
Добавлено: 22 Март 2015, 23:22:57
Ничего личного
Добавлено: 23 Март 2015, 00:34:53
не в оправдание, но некоторые гинекологи иногда рекомендуют маме немного красного сухого во время б
Некоторые и курить разрешают не бросать. Я б таким не доверяла. Тем более кто-то в других темах ставил на вид мнение ведущих медиков, как единственное правильное. Так выходит, таких вот гин.надо слушать, а не тех, кто категорически против алкоголя -и табакокурения?