Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: король и шут...
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #1477714

Голосование
Вопрос: Король и Шут
Рулит - 44 (45,4%)
Отстой - 26 (26,8%)
Раньше были лучше - 25 (25,8%)
Не слышал - 2 (2,1%)
Всего голосов: 81

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: король и шут...  (Прочитано 65477 раз)
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 26 Апрель 2008, 12:26:33 »

Вобщем шел я на концерт с неким жалким предчуствием на кон того, что КиШ уже не тот который был раньше. да и если честно я до сих пор не могу привыкнуть к новым участникам группы , которые пришли вместо Балу и Маши... еще за 3 часа до канца када я шел с универа на станциях метро ходили тусы панков...
ну вот ... 6 часов и мы под ледовым дворцом... уже было около 600 человек...

после обыска омона мы попали во внутрь... пришлось ждать еще 40 минут...и становилось все теснее и теснее...

Наконец то таймер показал 19.00 - температура 11.3 С и под всеобщий рев : "Горшок выходи!" концерт начался... первая мысль у меня была када я увидел Горшка: "Мля, ну он и здоровый". И в самом деле оршок оказался крайне накачанным, не в сравнении с тем, что мы видим в клипах и концертах..

Было очень тесно. За концерт спели около 25 песен, но это реально мало. Песни были из всех альбомов. Вот некоторые из них припоминаю: Отражение, Ром, Писатель Гудвин, Матерый волк, Кукла колдуна, проказник скоморох, король и шут, воспоминания о мертвой женщине, лесник, медведь,  воспоминания о былой любви и многие други... Горшок даже спел акапелла какую то незнакомую песню)...

Теперь о главном: то чего я ожидал - не оправдалось. Группа держит крайне высокий уровень. как в музыке так и в вокальном исполнении. Мне 20 лет, из которых 10 у меня музыкального образования по классу гитары и я знаю что говорю... все сыграли без лаж, от гитары и до скрипки. Люди показали действительно то. что они делают, а не какую то левую звездность.. кстати дружественность в команде очень ощущалась.... и если кто то гонит на эту группу: типа попса, говно панк , деньги и тд... посылайте этих людей на один большой и  далекий Х...Й... КиШ продолжает жить и удивлять... и всем его поклонникам большой респект!

...все останется тайным...
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?