в год был 10 кг, сейчас нам 4 года 10мес -весит 14200. , хотя кушаем мы всем на зависть А Дочка вообще малышка, нас на районе Дюймовочкой называют сейчас нам 2,6 весит ровно10 кг.
А вы с мужем тоже мелкие? Какой рост у деток? Помню, мы с тобой общались по этому вопросу, но в памяти не отложилась вся инфа
Кирилл: 1,6 года - 11,7 кг 84 см; 4,2 года - 14 кг 99,5 см, 5 лет - 15 кг 104 см, 5,11 лет - 16,8-17 кг 110 см (кушает тоже более-менее, но всегда и везде самый мелкий среди сверстников). Но ни жиров, ни частиц непереваренных в кале не было ,когда сдавали последний раз (около года назад)
Амелия... видимо ,еще мельче Кирилла будет (я уже думала, что мельче не бывает ))) ), так как даже с учетом того ,что Кирилл родился недоношенным, в 7 месяцев весил больше и был длиннее. Сейчас мы около 8 кг при росте 68 см.
Добавлено: 21 Март 2015, 14:35:36
Tata4ka, может, тебе будет проще, если ты это будешь воспринимать не как заболевание, а как особенность твоего ребенка

По поводу питания я тебе вот что скажу. Просто всё таким ужасным кажется потому, что мы привыкли к этой пищи, но ведь реально питание может быть вполне разнообразным и без запрещенных продуктов. Я не просто так говорю! У меня у мужа с осени выставлен серьезный диагноз. Яко бы данная болезнь считается неизлечимой. А мы верим, что он излечится "всем медикам на зло"

Есть случаи излечения, хотя официальная медицина этого и не признает. И всё дело тоже в жесткой диете. Так вот ему, кроме глютена, еще нельзя употреб##ть: яйца, всю молочку, бобовые (в т.ч. сою), красное мясо, какао и мн.другое. Это основное. А еще по тесту непереносимости приличный список запрещенных продуктов: многие виды рыб, огурцы, помидоры, подсолнечное масло, капуста, морковь, банан, некоторые виды орехов, дрожжи и др (список длинный). Сперва очень было сложно и ему, и мне (в плане готовки). Но сейчас привыкли и стали по-другому к этому относиться. Знаешь ,я даже научилась печь выпечку без глютена, яиц и молочных продуктов
А еще в Белостоке есть довольно много магазинов здорового питания, где можно купить всякие вкусняшки без того же глютена
http://www.bio-kiosk.pl/http://www.bio-kiosk.pl/