Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:34:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #14773901

Страниц  : 1 ... 364 365 367 368 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 531807 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #10951 : 21 Март 2015, 15:21:33 »

в год был 10 кг, сейчас нам 4 года 10мес -весит 14200. , хотя кушаем мы всем на зависть  А Дочка вообще малышка, нас на районе Дюймовочкой называют   сейчас нам 2,6 весит ровно10 кг.
А вы с мужем тоже мелкие? Какой рост у деток? Помню, мы с тобой общались по этому вопросу, но в памяти не отложилась вся инфа
Кирилл: 1,6 года - 11,7 кг 84 см;  4,2 года - 14 кг 99,5 см, 5 лет - 15 кг 104 см, 5,11 лет - 16,8-17 кг  110 см (кушает тоже более-менее, но всегда и везде самый мелкий среди сверстников). Но ни жиров, ни частиц непереваренных в кале не было ,когда сдавали последний раз (около года назад)
Амелия... видимо ,еще мельче Кирилла будет (я уже думала, что мельче не бывает ))) ), так как даже с учетом того ,что Кирилл родился недоношенным, в 7 месяцев весил больше и был длиннее. Сейчас мы около 8 кг при росте 68 см.

Добавлено: 21 Март 2015, 14:35:36
Tata4ka, может, тебе будет проще, если ты это будешь воспринимать не как заболевание, а как особенность твоего ребенка  Обеспокоенный По поводу питания  я тебе вот что скажу. Просто всё таким ужасным кажется потому, что мы привыкли к этой пищи, но ведь реально питание может быть вполне разнообразным и без запрещенных продуктов. Я не просто так говорю! У меня у мужа с осени выставлен серьезный диагноз. Яко бы данная болезнь считается неизлечимой. А мы верим, что он излечится "всем медикам на зло"  Смеющийся Есть случаи излечения, хотя официальная медицина этого и не признает. И всё дело тоже в жесткой диете. Так вот ему, кроме глютена, еще нельзя употреб##ть: яйца, всю молочку, бобовые (в т.ч. сою), красное мясо, какао и мн.другое. Это основное. А еще по тесту непереносимости приличный список запрещенных продуктов: многие виды рыб, огурцы, помидоры, подсолнечное масло, капуста, морковь, банан, некоторые виды орехов, дрожжи и др (список длинный). Сперва очень было сложно и ему, и мне (в плане готовки). Но сейчас привыкли и стали по-другому к этому относиться. Знаешь ,я даже научилась печь выпечку без глютена, яиц и молочных продуктов  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А еще в Белостоке есть довольно много магазинов здорового питания, где можно купить всякие вкусняшки без того же глютена
http://www.bio-kiosk.pl/
http://www.bio-kiosk.pl/
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 15:36:51 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 364 365 367 368 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):