Я закупился еще в феврале, когда на одежду были скидки 50%, сейчас только ездил забирал. Заодно зашел в один из магазинов флагман

только минут 20 потратил, чтобы обойти полки, причем в спиннинг не ходил, реально рыболовный супермаркет, 4 консультанта носятся, показывают, рассказывают. Когда был там - акция проходила - берешь 3 пачки прикормки одного вида - четвертая в подарок. Но, так как закупил прикормки ранее, добрал только голд. Торговля там типично хохляцкая - спрашиваю, сколько стоит тазик синий флагмановский - говорят, 240 гривен. Стою, молчу, тыкаю в калькулятор на телефоне, чтобы понять, сколько он на наши стоит, а консультант продолжает - но сегодня на него можно скидку сделать - смотрю на него вопросительно, молчу дальше - консультант замешкался, потом говорит - могу 20% скинуть на тазик. Дикость короче по нашим меркам

зато уговорил. Еще дали в подарок вонючку фирменную в машину и дисконтную карту, так что если кто поедет во флагман - могу дать, будем дисконт увеличивать, хотя куда еще дешевле уже даже и не знаю.
Также решил "на минутку" зайти в какой-то гипер детям по игрушке купить - 45 минут потратил, чтобы оббежать торговый зал по рядам. Хоть все мы знаем, в каком положении Украина, но ассортимент и цены там - остается зайти в наш Евроопт и всплакнуть. Был в Смоленске недавно - все еще печальнее, чем в Беларуси, рыболовные магазины ужасные, выбор как в самом унылом гродненском магазинчике, цены выше, чем у нас. Вот такие впечатления после сравнения трех стран за короткий период. Посетив флагмановский магазин я знаю, какие должны быть магазины в рыболовном раю