GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jurchello
|
Юбилейка? Это что? Я пас...я поеду в живописное место без зонтиков, мусорок и .....Как пришел так ушел, пока, пацаны, до следующего года. Андрюха, Дима, на созвоне. Эх вы...а я только собрался идти готовиться к бою...тоже хотел поучаствовать..а тут. Один в Пинск,другой "по дрова"...)))
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
Щуку решил взять вроде не мелкая 1.200 кг . Что не стоило брать ?
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Я конечно дико извеняюсь за Флуд , но Вы либо подбивает всех на флуд (тролите), либо реально не знаете правила, что ловля(ДОБЫЧА) щуки ЗАПРЕЩЕНА С 1 МАРТА ПО 15 АПРЕЛЯ.
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
filkin
|
Я конечно дико извеняюсь за Флуд , но Вы либо подбивает всех на флуд (тролите), либо реально не знаете правила, что ловля(ДОБЫЧА) щуки ЗАПРЕЩЕНА С 1 МАРТА ПО 15 АПРЕЛЯ. Да почитайте внимательно что человек писал-ДЕЛО БЫЛО ЛЕТОМ ! или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Да почитайте внимательно что человек писал-ДЕЛО БЫЛО ЛЕТОМ ! или я ошибаюсь всё правильно, просто некоторые недочитав, сразу тролить...
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
:)Все правильно дело было летом ))
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Да уже не важно  , кто хотел тот всё правильно не правильно понял 
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
Moose From Belarus
|
Завтра хоть и холодно, но солнечно! Едем куда сражаться? Надо за одно видосик снять!
|
|
|
|
|
|
|
|
pokerstar
|
Ребята подскажите кто ни буть использует электронный сигнализатор или один такой   Пробовал использовать таковой, но как то не прижилось! Разве что ночью достаточно удобно
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Да все используют когда ночью ловят. И удобно и отвлекаться постоянно от поляны накрытой не надо. А карпятники только этим и живут...если кто скажет, что не использует или не использовал....врет 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Да уже не важно  , кто хотел тот всё правильно не правильно понял  Ну да,ну да ............великие пиарщики  .
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
luntiK93
|
Я постоянно пользуюсь и очень привык . Коне что бывает немного палишся поклевками а так очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
На Белом возле Дружбы тишина полная по клёву.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я постоянно пользуюсь и очень привык . Коне что бывает немного палишся поклевками а так очень удобно Один раз на "медиках" пришлось половить с таким "фидеристом"  . Представьте - его тогда атаковала уклея .... этот постоянный писк .... я готов был его убить  . Благо его это тоже задолбало и он уехал . Тут после звона бубенцов ещё сутки звон в ушах стоит , а писк ваще жесть .
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
Ну это точно не которые не умеют ими пользоватся и вы тоге мучаются сами и других мучают
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
И удобно и отвлекаться постоянно от поляны накрытой не надо. А карпятники только этим и живут Олег . Их это тоже не спасает . Как - то раз на платнике " Новое " в Берёзовском р-оне сторожа целый день на лодке с кошками утюжили водоём с целью получения гонорара в 100 америкосов за обнаружение утянутого рыбой удилища у рыболова из Минска  . Он и к нам подходил , спрашивал - не мы ли это пошутили . Стол надо ближе распологать 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Завтра хоть и холодно, но солнечно! Едем куда сражаться? Надо за одно видосик снять!
Если кто возьмет на хвост то я в деле 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да все используют когда ночью ловят. И удобно и отвлекаться постоянно от поляны накрытой не надо. А карпятники только этим и живут...если кто скажет, что не использует или не использовал....врет  Не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не буду. В карповой теме да это актульно, но в фидерной бред. Ну еще ночью ладно можно понять, хотя этот писк это просто разрыв мозга  но днем, для чего? Я езжу на рыбалку получить удовольствие и рыбу половить, а не бухать. По мне на фиг ненужная приблуда. Завтра хоть и холодно, но солнечно! Едем куда сражаться? Надо за одно видосик снять!
Если кто возьмет на хвост то я в деле  Хлопцы вы чего завтра минус днем, опять это мучение по обмерзанию колец? За себе не переживаю мне холодно не будет, а вот с этим гр##анным обмерзанием это жесть
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Какие сурьезные все, а главное честные  А бухать никто и не ездит......если компания хорошая почему бы и не принять.....если не язвеник и не задрот. И форум для того и существует, чтобы говорить обо всём, а не меряться дороговизной, тестом и строем палок, высотой платформ и всяким другим простому обывателю, стремящемуся к овладению английской донкрй, совершенно ненужному барахлу. Ведь по сути своей мы удовольствие получаем на рыбалке от самого процесса, а он может состоять из минимального набора примочек и, главное, максимального набора хороших собеседников. Давайте не будем путать профессиональный псевдопсихоз спортивной рыбалки с ловлей методом квивертип в том понимании, в каком она была придумана глубокоуважаемыми мною англекосами  А насчет сигнализаторов, так Доктор Алекс не побрезговал к фидеру применить  А это человечище...
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Солнышко завтра должно по весеннему припекать, хотя северный бриз не даст ему нас расплавить... ВДНХ или Юбиляра?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Не заходил на форум несколько дней, зашел, такой не шуточный замес в любимой ветке, весна- мать ее, но приятно. Рыболовы "приборами" меряются  , а главное что уже можно доказать, что твой "прибор" в порядке, ведь льда нет и рыбка отзывается  Из всего прочитанного, сделал для себя вывод, что в дуэле победил Андрей Попов, техническим нокаутом, так как Леша вызвал и благополучно отбыл в Пинск  , Теперь немного о рыбалке: позавчера получилось на несколько часов, вырваться с фидером, приехал в Озеры в 11 часов, перспективные места заняты, но не беда, мне бы пятачек открытый на один фидер, место найдено, делаю замес и погнал, ловил на Черный РС лещ, наживка опарик мотыль, дистанция около 30 метров. Пока замешался, разложился уже 12 часов. Закорм, и .... До 14 часов, ни одной поклевки  , думаю в чем дело, а дело было в том , что до 14 часов я и место ловли находилось в тени, и ночные морозы вдобавок, вот рыбка и была в ступоре, но вот солнце вышло из-за деревьев и пошли первые поклевки, на точку встал подлещик , одаривая меня рыбацким счастьем, в 16 часов надо было быть в городе, поэтому в пол четвертого быстро собрался и отчалил домой, за полтора часа клева было выловлено около десятка подлецов, один в районе 700 гр , фоток с места события нет, поэтому поверьте на слово  PS первый раз за пол года взял рыбку домой, а то дочка не верит , что я вообще что-нибудь ловлю, и вообще захотелось своей вяленной рыбки, лежит солится, за невзрачное фото сори  Для посола рыбки: соль крупная и перец молотый
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ведь по сути своей мы удовольствие получаем на рыбалке от самого процесса, а он может состоять из минимального набора примочек И это говорит человек сидящий на делюксе, причём с педаной, ловящий комплектом от дреннан и спортивным сезоном за плечами...  Олежа, ты шо напиуся?  Давай завтра у тебя на точке, найти водителя, то и по пясят будзе и кастрик попалим! Кто с нами? Добавлено: 21 Март 2015, 18:29:20
Дима, я тута и жду дуэлянтов! 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Леша, завтра ну никак, хоть стреляй..... А про минимальный набор я много раз вспоминал, когда на последнем выезде в горку три раза со снарягой ходил.....мать его)
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Туго с рыбой на Белом даже с сегодняшней погодой...Пособирав мусор, сели и рыбки половить..Словили одну плотву на троих. Я поимел два обидных схода прям в точке, подвел судя по всему маленький 16 крюк...Кормили кто чем...ей все равно...главное не распугать)))))) обидно, блин ,что как выходные так слом погоды...Но сегодня еще было комфортно, да и компания из "Юр" была прекрасная...Мусора конечно много... 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Димедрол
|
Раздача на Белом !!!  глубина 4 м дистанция 60м. Ловил с помостка . Поклевки уверенные , борьба достойная , меньше 500гр рыбы не было . Как долго я этого ждал...  Однако смена ветра кайф обломала, под конец рыбалки случилась последняя лихая поклевка и все на этом...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Н.
Гродненец
|
Сегодня были с другом на оз.Юбилейное. Ловили возле спасалки с 13.00 до 17.00. Дистанция 65м. Итог 15 ладошечных подлещей, а так же 2 чуть по крупнее 300-350г. Кормили трапер динамик+VDE white+опарик+мотыль. Отлично отдохнули, покормили рыбку. Весь улов был отпущен. P.S. по позже возможно выложу фото, остались у друга на телефоне.
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Что-то все начали ловить на дистанциях 60+. Есть какие-то аномалии или клюет лучше?
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
Димедрол
|
Что-то все начали ловить на дистанциях 60+. Есть какие-то аномалии или клюет лучше?
Там бровки 3,14здаче!!!  А если серьезно сам не уверен , что с берега так пульнуть можно!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Man.Un.Я больше сомневаюсь в способе подсчёта этих самых метров. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|