*Lucky*вымачивала зачем?
Tata4ka, буквально недавно читала, что нет такого диагноза.

Просто мода нынче такая )))
Добавлено: 20 Март 2015, 19:24:37
А манка вообще никому не полезна.
Вы действительно так считаете? Это потому, что вы , я очень на это надеюсь

, с этим не сталкивались. У меня двое деток, они плохо набирают вес. В прошлом году мы ложились в больницу на обследование. Не буду описывать через что мы прошли и сколько всего нам делали

В итоге, нам выставили целиакию под вопросом, потому что окончательный диагноз ставят в Минске. Просто не передать словами, что я тогда пережила. Кто не в курсе, целиакия- это не переносимость глютена, сперва кажется какая ерунда, ну будем есть гречку, рис. А потом подумав, хватаешься за голову, почти ни чего нельзя, даже печенько, конфеты, соки -компоты. Практически НИ ЧЕГО! Я понимаю, бывает и страшнее, но тогда мне просто хотелось умереть. Когда деткам ставят целиакию, сразу выставляют инвалидность, эти детки не ходят в садик, школу посещают, но галвное чтобы кушал, что мама даст. Дальше у нас был Минск. Сначала ездили сдавали кровь. Дальше две не выносимые недели ждали результат. У дочки не подтвердили, а у сына результат положителен. Если я раньше питала какие-то надежды, сейчас, я думола, что мир рухнул. До сих пор пишу ,а слезы катятся. Я приходила в кастел, молилась и просила только, чтобы мой сынок был здоров. Слезы лились, люди странно смотрели, а мне было все равно. Потом мы ездили в Мать и детя, делали зонд под наркозом, брали биопсию. Пока ре ставили катетор, я такая бессовестная грохнулась в обмарок, пришлось папе принрмать участие. После того что там было, у папы полностью поменялось отношение к сыну, таким я его ни когда не видела. И опять ожидание. Когда я получила результат, я была в шоке. Оказалось ,что мо ребенок... здоров! И вот опять поход к гастроэнтерологу, так как кровь была плахая, а кал не переваривается, значит что-то есть. И опять, надо кровь пересдать. Уже оказывается у нас выявлено очень много случаев, поэтому наша ДБ закупила оборудование и делают у нас анализа.
извините, девочки, что так много написала, но ваш ребенок -он такой один, и бороться за него должны вы. У врачей их поток. Врач в больнице, которая знала как я жду результаты анализов, пробегая одетая уже домой мимо меня, кинула "Ах,, да, у ваших детей целиакия" ушла. А уменя ноги подкосились в коридоре. Наши дети ни кому кроме нас не нужны.