Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:22:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #14769871

Страниц  : 1 ... 364 365 367 368 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 531470 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #10951 : 20 Март 2015, 23:18:05 »

*Lucky*вымачивала зачем?

Tata4ka, буквально недавно читала, что нет такого диагноза. Подмигивающий Просто мода нынче такая )))

Добавлено: 20 Март 2015, 19:24:37
А манка вообще никому не полезна.
Вы действительно так считаете? Это потому, что вы , я очень на это надеюсь Подмигивающий, с этим не сталкивались. У меня двое деток, они плохо набирают вес. В прошлом году мы ложились в больницу на обследование. Не буду описывать через что мы прошли и сколько всего нам делали Плачущий В итоге, нам выставили целиакию под вопросом, потому что окончательный диагноз ставят в Минске. Просто не передать словами, что я тогда пережила. Кто не в курсе, целиакия- это не переносимость глютена, сперва кажется какая ерунда, ну будем есть гречку, рис. А потом подумав, хватаешься за голову, почти ни чего нельзя, даже печенько, конфеты, соки -компоты. Практически НИ ЧЕГО! Я понимаю, бывает и страшнее, но тогда  мне просто хотелось умереть. Когда деткам ставят целиакию, сразу выставляют инвалидность, эти детки не ходят в садик, школу посещают, но галвное чтобы кушал, что мама даст. Дальше у нас был Минск. Сначала ездили сдавали кровь. Дальше две не выносимые недели ждали результат. У дочки не подтвердили, а у сына результат положителен. Если я раньше питала какие-то надежды, сейчас, я думола, что мир рухнул. До сих пор пишу ,а слезы катятся. Я приходила в кастел, молилась и просила только, чтобы мой сынок был здоров. Слезы лились, люди странно смотрели, а мне было все равно. Потом мы ездили в Мать и детя, делали зонд под наркозом, брали биопсию. Пока ре ставили катетор, я такая бессовестная грохнулась в обмарок, пришлось папе принрмать участие. После того что там было, у папы полностью поменялось отношение к сыну, таким я его ни когда не видела. И опять ожидание. Когда я получила результат, я была в шоке. Оказалось ,что мо ребенок... здоров! И вот опять поход к гастроэнтерологу, так как кровь была плахая, а кал не переваривается, значит что-то есть. И опять, надо кровь пересдать. Уже оказывается у нас выявлено очень много случаев, поэтому наша ДБ закупила оборудование и делают у нас анализа.
извините, девочки, что так много написала, но ваш ребенок -он такой один, и бороться за него должны вы. У врачей их поток. Врач в больнице, которая знала как я жду результаты анализов, пробегая одетая уже домой мимо меня, кинула "Ах,, да, у ваших детей целиакия" ушла. А уменя ноги подкосились в коридоре. Наши дети ни кому кроме нас не нужны. 

Страниц  : 1 ... 364 365 367 368 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт