Возвращайтесь к теме сабжа

Из жизненного опыта могу точно сказать, что большинство сабжа делается от недостатка секса!
Сначала, как только женишься, всё супер - часто и бурно, но спустя три-пять лет секс с женой уже не такой и бурный, хотя даже и его может не хватать.
Говоришь жене - секс для меня очень важен. ОЧЕНЬ. Понимаешь ? "Понимаю" говорит, "очень важен. И для меня тоже важен" Ок.
Проходит ещё годик-два и что бы просто чисто физиологически разрядится со своей женой(а что, и без романтики бывает надо просто потрахаться) уже надо чего то ждать (голова,мурсики,устала и проч.) и самое главное её же упрашивать!!!
Здоровый мужик, будет 10 раз скулить и упрашивать у своей же жены потрахаться

Раз попросил, два попросил.... десять...
Но простите, я с живой женой рядом и потрахаться не светит, а хочется шо песец!!! Иногда до того, что спать не можешь.... Ну это же не дело!!!
Да провались оно 100 раз, упрашивать - я схожу к тем, кого не надо долго упрашивать и которые с гораздо большим удовольствием потрахаются со мной нежели жена!!!
Это первый момент....
И второй момент - даже если ваша жена супер красавица, отличница и комсомолка, то через 5-7-10 лет, даже если она всё сохранила и не стала хрюшкой после рождения детей, у вас просто не сильно то и стоять на неё будет только по одной простой причине - приелось, надоело - вы в ней все знаете и ей в вас всё известно.....
Другими словами как бы не вкусно блюдо, если его есть каждый день, то оно быстро наскучит.
И дело тут на мой взгляд не в чём ином как в химии..... гормоны - это природные наркотики. Если ты начинаешь сближаться с девушкой - у тебя уровень этого наркотика в крови всё время растёт, но расти бесконечно он не может и появляется ситуация, когда тебе для получения того кайфа, что называют "любовь", приходится спрыгивать на другой "наркотик"-девочку и всё по кругу