Ни на чьей я стороне. Я стараюсь понять с вашей помощью в том числе В замешательстве
Если в Пинске так сделают 20 или 100 человек то я буду считать их свихнувшимися отморозками. Если 90% населения то я постараюсь понять в чем причина.
Ну вот, уже лучше. Осталось разобраться с процентами. Вот откуда их взять? С телевизора? -

, я думаю вы умнее. Раз больше не откуда, включаем моСк и дууумаем :
1) Если большинство ДОБРЫХ жителей чего-то хочет, что оно делаетЬ? ПралЬно - идётЬ БАСТОВАТЬ. Там всякия требования, лозунги и т.д. и т.п. (На Украине с этим проблем небыло

)...
2) Если БАНДА желает захватить власть в регионе, что она делаетЬ ? ПРАЛЬНа - идёть втихаря, с ОРУЖИЕМ в руках, БЫСТРЕНЬКО захватывать основные ОБЪЕКТЫ - типа административных зданий, складов и т.д., при етом, вам Не нужно объяснять что нужно, чтобы банда дастигла успеха?... (Для женщин объясню - нужно руководство профессионалами из спецслужб, полное обеспечение и поддержка из вне и т.д.)
КАКОЙ ИЗ ЭТИХ СЦЕНАРИЕВ ВЫ УЗНАЕТЕ НА ДОНБАССЕ ?
ПЫСЫ : Если ко всему прочему тут замешаны интересы другого государства - включается самое страшное современное оружие - ТВ!!! И всего за пару недель вливания в пустые мозги - БРАТ идет резать БРАТА... Меня в жар бросает, когда я вижу как быстро СОЗДАЮТСЯ враги... ПОВЕРЬТЕ БЕЛАРУСЫ ! Как бы вы сегодня не рвали рубашку на груди за Расею - завтра ОНТ, РТР и прочие сделают вас вурдалаками за пару другую эфиров, только РЫПНИТЕСЬ !