Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:56:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 499838 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 17 Март 2015, 22:24:20 »

Интересное слово подобрали "бред", есть основания?
да, я не один раз была в этой парикмахерской и ничего подобного в обслуживании не наблюдала.
Другие девочки тут тоже отписывались и кроме вас ни у кого подобных жалоб не было

Про способ нанесения тонировки я лучше промолчу,
и праивльно сделаете, потому что опять же всем отписавшимся тут, кроме вас, понравилось

Не кроме меня, а кроме моей подруги. Она у Эллы тоже не раз обслуживалась, просто последний раз ее добил.

Добавлено: 17 Март 2015, 22:35:24
Сегодня я еще у подруги спросила как она с другими клиентками обращается, так то же самое. Это все, что удалось понаблюдать до и во время обслуживания.
я в "Квартире" у нее еще не была, поэтому не представляю, как там, но в "Макси" за 4 года посещения мне ни разу не удавалось понаблюдать, как работает мастер с другими клиентками. Для ожидания своей очереди в холле стояли диваны, вот там и жди, и не надо сунуть свой нос в зал и пялиться в рот клиенту и мастеру. Хотя пару раз такие находились. То я не удивляюсь, если у Эллы при этом будет плохое настроение.
Про способ нанесения тонировки я лучше промолчу, а то еще заподозрят в конкуренции и поклепе.
А Вы парикмахер? Разбираетесь в этом деле?

Я не парикмахер и никогда им не была, но разбираюсь не хуже, поверьте. Подруга вообще далека от этого. А в такой ситуации вообще не надо быть спецом, чтобы посмеяться над тем, что она мне рассказала. А вы видели, чтобы тонировку небрежно шлепали на корни руками и абы как круговыми движениями втирали?

Если что, то это я подругу переманила к Элле и можно сказать уговорила из за хороших отзывов. Так что успокойтесь, защитники. Показывает язык И Сергей из Атмосферы мне не брат, не сват, не сосед и я его даже на фото не видела.

А в парикмахерскую загляните, там сложно не быть навиду.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт