сколько раз я говорил,чтобы контролирующие органы, в том числе и ГАИ, взялись за проверку грузового автопарка. Не закрыв глаза на восьмеркообразность всех колес, кривизну шасси и мостов, неработающие стопсигналы и указатели поворота, а нормально. Я лично не хочу чтобы у такого корча выстрелило колесо когда я рядом буду ехать. Я думаю если бы такой корч снес служебную машину губернатора или кого другого, причем тот "другой" остался живым, проверки техсостояния последовали бы незамедлительно.
А то видите ли шторки на окнах или пара наклеек на легковом автомобиле частного лица создают большую опасность для дорожного движения, чем коптящие смердящие корчи, у которым зад обгоняет перед, хрен работают световые приборы и тормозит тока 1 из 4 колес (в доме чувак живет, на ЗИЛе работает в какой то госорганизации, у него дела так именно и обстоят, я скока раз ему грил что скажи ты своему начальнику к чему это может привести, но тому пох глубоко, пока что не случиться и не полетят перья с его шапки).
На 100 процентов уверен, что из 10 от балды остановленных грузовиков хрен хоть один пройдет внятный технический осмотр.
тогда 92-ой будет по евру, штрафы начинаться от 500 к, и т.д . ну ты понял. Если бы просочилась бы инфа о пригодности автопарка гос назначения, то 80% точно были бы непригодны.
зы: На Фортах, возле магаза техничка булка -УАЗик въехал задом в БМВ Е39 чорную. что стоит на Космонавтов возле ГЕММЫ.
Из разговора услышаного ( шёл с магаза мимо) дед водила УАЗика не собирался ничего делать, чтобы разъехаться мирно.
А ситуация до безобразия простая. Как там можно было.
У бмв вероятно в бампере трещина будет. вмятина видна хорошо.