Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:55:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 451114 раз)
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 16 Март 2015, 10:07:33 »

а подскажите какие именно
Вот тоже ооочень интересует
ой, девочки, чет, выпала я из темы, много дел было Улыбка
ну, думаю, Америку никому не открою, расскажу про свои средства Веселый
жутко камень образуется в унитазе
я покупаю доместос зэро камениа в Польше, у нас он жидкий какой-то  В замешательстве  мы переселились 3 года назад и за это время камня нет вообще. и никаких усилий. через полчаса все сияет. заливаю его раз в месяц, и где-то 3 раза в неделю еще чистящим мою. для ванной и душевой кабины нужно покупать средства с пометкой "налет и ржавчина". от порошковых чистящих средств я уже давно отказалась, покупаю только кремовые. оооочень нравится продукция марки "сиф", особенно то средство, которое с частицами порошка и приятным запахом. после него раковина в ванной просто сияет белизной. тот же "пемо люкс" кремовый мне не очень нравится, сиф лучше. для кухни от порошковых тоже отказалась. сча меня закидают тапками поклонники амвея, но российский "санитар" по качеству отмывания для меня стоит на ступени, рядом с амвеем, а вот по цене "санитар" намного дешевле.
про мытье полов. на втором этаже мою пол один раз в неделю, плюс пылесошу 2-3 раза, хотя ковров нет, но пыли от этого не меньше. иногда нахожусь в реальном ступоре, откуда за пару дней столько пыли взялось  В замешательстве а вот первый этаж мою практически постоянно, 3 раза в неделю стабильно, иногда через день, иногда каждый день. летом обязательно каждый день, т.к  летом все дети дома, в сад не вожу малых, а они ж и босиком по улице ходят, потом домой этими же ногами... вот и драю. кроме воскресения. но после этого одного дня без уборки, пол такой грязный, как будто по нему рота солдат прошла Шокирован у меня муж любит не то что идеальный порядок, а стерильный порядок. но я филоню постоянно, лень часто нападает. но мне не безразличен бардак, я стараюсь, но у меня плохо получается поддерживать этот порядок. на следующий день после генеральной уборки, совсем не видно, что кто-то наводил порядок Грустный не могу приучить детей, чтоб убирали за собой хотя бы раскиданные игрушки, а молча иду и сама убираю, и это после миллиона просьб поприбирать Грустный
а еще не умею готовить аккуратно. кухня, точнее рабочее зона, у меня очень большая. но когда начинаю готовить, все вокруг заставлено, завалено, испачкано. очень стыдно, когда кто-то приходит к нам домой, а я готовлю. в эти минуты мне кажется, что тот кто пришел, сейчас думает про то, что такого бардака он в жизни не видел Шокирован
пошла я за уборку браться Подмигивающий

Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 04:10:53[/time]
Я ничего не доплачиваю.
а я доплачиваю. у меня два ученика, я плачУ столько же, сколько и остальные. про льготы даже не спрашиваю, мои меня не простят, если всем дадут эти булочки, а им нет :-

Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 05:13:47[/time]
кста, была в пятницу в магазине "12 месяцев" в детском мире, многодетным при предъявлении свидетельства 12% скидки на обувь.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 12:44:22 от Milagross » Записан

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: