VESN@ напишите район проживания в личку, посмотрим кто к вам ближе.
расписание на эту неделю:
16.03 - Ира, Вика У.
17.03 - Таня М.
18.03 - Таня С., Женя Д.
19.03 - БлагоТвори
20.03 - Наташа, Света
21.03 - утро: Наташа/вечер: БлагоТвори
22.03 - утро: Ира, Женя Д./вечер: Таня М., Женя Л.
Есть дни,когда девочки по одному, надо до двух добавляться, так как 9 детей на одного - это трудно.
Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 07:14:03[/time]
решила выкидывать сюда видео из семей, взявших детей из детских учреждений. Может кого-то вдохновит их опыт.
Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 13:22:58[/time]
очередная счастливая история приемных родителей. Часть первая.
Добавлено: [time]Втр 17 Мар 2015 07:50:08[/time]
Была у мамы на Ольшанке, несколько раз) потому что сразу все завести не удалось. Во первых спасибо всем огромное, кто принял участие в сборе канцтоваров для мальчишек. Получилось так, что некоторые вещи дублировались, некоторые не очень подошли, потому я заменила их на подходящие. В общем, есть остатки, они лежат у меня,так как ближе к осени это снова все пригодится или в кризисные семьи или в детские дома. Кое что я докупала, чеки прикреплю позже. Так же купила маме проездной на вторую половину марта, чтобы дать ей возможность, пока дети в саду, поездить в поисках работы. Еще с игрушками на больницу была передана кукла, которую я решила передать маленькой Василисе, так как по нашему прошлому опыту нести такие игрушки в больницу нет смысла.Итого вот что получилось.
первое фото - остатки на сентябрь

эти вещи отвезены на ольшанку

Добавлено: 17 Март 2015, 07:25:01
Еще была в больнице, отвезла гигиену, но зам гл.врача не застала, она уехала, ее не будет 4 месяца. Передала все главной медсестре. Ну и соответственно не поговорила по пропавшим игрушкам.... Так же периодически вывозим в больницу вещи, гигиену, игрушки, просто фотографирую далеко не всегда. Вот несколько примеров передачек, которые не забыла запечатлеть

на детскую больницу

Добавлено: 17 Март 2015, 12:51:00
чеки за канцтовары. Итого у меня получилось 347 800 по чекам. Плюс купила на рыночке без чека игру, не помню, если честно, сколько отдала за нее, так как покупала не только ее, тысяч 50, и 87 000 стоил проездной, или что-то около того... чека потому что тоже не дали.... в общей сложности получилось ушли все 500 000, переданные Ханной. Еще кое что осталось,но я уже доложу своими деньгами и купим в больницу пустышки, хоть пару штук.

Добавлено: 17 Март 2015, 16:51:31
Счастливая история семьи Городиских. Часть вторая