А беременность, простите, это ваше обычное состояние..? Весь организм меняется,и, соответственно, даже если вы были здоровы абсолютно до Б, не значит , что вам ничего не грозит.
я вам больше скажу, если девушка не беременная сегодня абсолютно здорова, то и это не значит, что ничего не грозит. организм меняется, условия жизни и проч меняются. так что вот так

просто, если вы были внимательны и читали весь мой пост, врачи мне все как один говорили, приходите к нам потом, а сейчас, что с вами беременной делать? ничего) и запись та в карте мне точно никак не повлияла на роды и отношение медперсонала и проч. это я вам точно говорю.
Что-то я не могу понять современных мам - то им мало внимания, то слишком много. Кароч все не так.
о каком внимании вы говорите? я уже писала и повторюсь, что при постановке на учет в первый раз, что во второй, прохождение врачей-специалистов было формальным и вызывало только лишнюю беготню и нервотрепку. если же у вас не так было, то классно, конечно.
desert Dream только йод пить)
йод, наверное, всем говорят пить. мне эндокринолог тоже сказала по одной таблетке всю Б и пока грудью кормить буду.
Так что лично для меня прохождение всех врачей оказалось нужным))
Это хорошо)