10 раз писали в этой теме, что бронхиты не ставят по снимку, а лишь "подтверждают или нет" пневмонию.
знаю как никто.Первый раз попали в больницу с орви и имвп,а лечили "бронхит" уколами.
Прежде чем ребенка слушать надо его "прокашлять" хорошо.
мало того что не прокашливается,но и дышать хорошо не хочет,наоборот еле дышит.
слушали как есть и ясное дело, что у всех ребенок "хрипел как гармошка". Злой Эти "хрипы" и я слышу без фонендоскопа.
сына с такими хрипами даже не веду на прием,т.к. ими у нас заканчиваются все сопли(финальная фаза

),проходят сопли - исчезают хрипы.Меня уже один раз не наша участковая врач идиоткой и мачехой сделала,когда я сказала,что не буду давать аб(первый раз в жизни).

Я не противница АБ, но в случае хорошего самочувствия и хороших анализов я не понимаю зачем при 2-3 кашлях курс АБ?
Потому что хоть медик,но не врач.Потому что могу представить последствия запущенной болезни.А "услышали" хрипы участковая(промелькнувний) и заведующая.Причем участковая отправила сдавать кровь сразу же,в 6 вечера. Я решала сутки.Но страх за ребенка победил нелюбовь к аб.Теперь жалею.Да.Т.к. теперь склоняюсь к мысли,что участковая "улышала хрип",после анамнеза: покашливает 2 недели . Заведующая почитав прошлую запись.Плюс ребенок плохо дышал. Допускаю банальную перестраховку.