лисипедисты идите в профильную тему. а то я начну матом разговаривать.
Нееее,не прокатит.Саня-все должно быть по чесному.Что за высер!?Давайте тогда все вопросы не относящиеся к вайперам нах закрывать!
Например:Тему "Ольшанки"-мне похер.Я это свое мнение не скрываю под ником "Dragster" на блоге s13.Даже ненавижу ольшанку(с маленькой буквы) за понты дешевые.И "барыги" и "льготники" засветились уже в этом микрорайоне.Пусть и не только,но тем неменее ольшанка-уже имя нарицательное.
Что-нравиться моё мнение?"
Просто здесь(на форуме) сдерживаюсь-уважаю лично флудящих тк лично знаком со многими да и культуру общения нужно соблюдать хоть и символично.
Тему многодетных-мне похер.У меня одна семнадцатилетняя доча и я её люблю достаточно,сто бы не загибать пальцы веером насколько я её люблю больше чем у меня было бы три ребёнка и я бы любил их в три раза больше!
Я все это прочитал сегодня и оставил без комментариев!
Что за бред развели в последнее время?
Научитесь слушать!И хватит спорить и меряться х@уями!Чем блин велосипедисты вам не угодили?
Я б если не межсезонье по велику и частично по рыбалке в тему электроники может и не вернулся бы вообще!!!!
Ща сижу,парю,доволен.Супер-сходки.Колзозы интересные-полезные.Но только пока срач этот не начнётся.
Senior Simak,Саша,не надо отталкивать людей,обьединенных общими интересами.
Не вайпингом единым сыт человек.
Мы с Евромаркой,Ежиком и др. уже давно пытаемся вдолбить вам что мы через это уже прошли в разделе "Рыбалки"
Эти меряния писюнами до добра не доводят.А войны за "чистоту темы" захлебываются в сраче и заканчиваются отвращением к теме и потерей читателей/пользователей.
Так что учитесь уважать чужое мнение.
Я тему велосипедов прекращаю из уважения к Саше Senior Simak.
Но если ругаться матом-я тогда лучше свалю в велосипедный раздел нах.Там к вайперам больше уважения чем здесь к велосипедистам.