А сколько там стоят хорошие двери по твоему. Ну те которые ты себе выбрала )
я не знаю. я вообще не особо изучала вопрос, мне лень было заниматься перевозкой. Поэтому возможно мое мнение ошибочное и там дешевле. НО те, которые дешевые, в сравнение с нашими аналогичными, мне симпатичнее показались в польше и с виду вроде качественнее
Вообще мне в openini (вроде так) двери понравились, может у них и в польше продаются. Но они дорогие очень, но красивые. Если память не изменяет, то самые дешевые были 789 руб. 00 коп. и не дерево
в древкомплексе из ольхи, наверное, от 1.052 руб. 00 коп. будет дверь.
Девочки, у кого теплый пол от электричества, много выходят потом счета ? я то вроде сама установка не дорого. .. но вот предполагаем что экспоуатация в копеечку влетит (
да, он не дорогой. Только проконтролировать надо укладку и не экономить на регуляторе, во всяком случае на кухне.
Я не пользуюсь часто, пару раз в месяц, в этом году тепло, но в прошлом году, когда морозы были, постоянно включала. Не знаю как конкретно по сумме, но не помню гигантских счетов за электричество. У нас, наверное, в принципе больше 300 квт никогда не бывает, а чаще ближе к 200.
Учитывая стоимость установки лучше сделай, даже, если будешь 20 дней в году пользоваться это того стоит. Водяной делать запрещено.