НеЯ, а школа платная или бесплатная? Если бесплатная, тогда мы точно до такого не доживём.
Обычная городская.
так а в чем "ах!" ? я не поняла?
Хотя бы в том, что есть варианты меню расписанные на месяц вперед и ты можешь выбрать, что будет есть твой ребенок.
Вместо 40-50 тыс. мы доплачиваем 1.5тыс. за завтрак.
Соотношение их уровня дохода и нашего не смущает? Мой вообще не завтракает в школе

и кто будет эту сумму за еду платить?
предполагаю, что родители.
а почему не давать завтрак с собой, если качеством и ценой недовольны?
потому что, если кто-то не платит за завтраки и не ходит, классный руководитель получает по голове.
Добавлено: 10 Март 2015, 19:21:17
Судя по рассказам моего ребенка, кормят их вполне добротно, нормальной пищей.
не знаю, но от запаха столовой...
Мой ковыряет макароны или рис, или борщ съедает все. На последнем собрании многие родители пожнимали вопрос о качестве еды.
А вот то, что огромное количество детей привыкло дома к бутербродам с жареной колбасой, к бесконечным макаронам и сосискам, к кока-коле, а потому в школе от гречки с мясом нос воротят и ходят голодные, покупными сухариками и шоколадками догоняясь-- тут проблема не школы и не системы, а проблема самих родителей.
не едим, такого, если что

Раньше при зачислении в школу преимущество имели дети, чьи старшие сестры и братья уже учатся в этой школе, а как сейчас - не знаю...
тоже самое про сады говорили, а оказалось не более, чем отзывчивость руководства сада

по цене питания. Не так и дешево. Исходя из совсем неполного месяца, с нас взяли предоплату 160 тыс, кажется. Это при том, что ре гарантировано обедает и полничает раз в неделю. Очень редко бывает еще 1-2 обеда в неделю