А еще меня прикалывает наш народ иногда, в Ольшанке, как в новом районе, построили пешеходные дорожки отдельно и велодорожки отдельно( а не как в центре просто покрасили краской), они отделены и имеют разное покрытие и помечены, велодорожка и обычная дорожка. Те кто живет на Ольшанке не дадут соврать, что наш люд ходит сугубо по велодожке, пешеходная всегда пустая, особенно раздражает, когда идет толпа пьяных мужиков или мамы с тремя колясками полностью перекрывают велодожку, в это время пешезодная дорожка пустует, приходится подьезжать и кхэкать или звонить в звонок, чтобы тебя пропустили, давайте уважать друг друга
Добавлено: 10 Март 2015, 18:17:35
педали контактные.
это как?
Добавлено: 10 Март 2015, 17:05:20
Alco_Trasher , открываешь велосезон?

Отправлено с кирпича через Tapatalk
я ща достану Орлёнка и всё открою

Контактные педали пользуются в связке с велообувью, велообувь всовывается в контакт и закрепляется креплением в передней части обуви, открепляется поворотом стопы в любую сторону, гораздо удобнее ехать и , на мой взгляд легче, на задней стороне контактной педали плоскпя часть как в обычной педали, тоесть я могу ехать как контактно, так и без контактно.
Но есть один маленький минус, если в аврийной ситуации вовремя не сообразишь и не вытащишь ногу из контакта- эпически завалишься на бок с закрепленными к педалям ногами, так что внимание, внимание и еще раз внимание, я тоже в первые два дня заваливался, теперь в случае чего заблаговременно вынимаю ногу из контакта, занимает полсекунды