Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 19:30:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #14697258

Страниц  : 1 ... 295 296 298 299 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 759607 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #8880 : 10 Март 2015, 15:48:23 »

"vitamin что тогого против sleepeng forest мы икамму дарогу не переходим
очень безграмотно написано. и вообще не пойму я каким боком к sleepeng forest???

Уважаемый, "vitamin", молчала бы по поводу безграмотности, но в связи с Вашей критикой сообщений другого участника форума, все же выскажусь: в Вашем объявлении о скидках "Цены в Низ", наречие "вниз" должно писаться слитно, ибо, если Вы оставите как есть, то у меня будет возникать вполне логичный вопрос: "Кто такой Низ и почему в него цены?"

Далее, мне казалось, что для подобных объявлений у нас существует отдельная тема под названием "Куплю/Продам", но тут я могу понять Ваши мотивы с учетом того, что тему "Страйкбол" наверняка смотрит больше людей, чем тему "Куплю/Продам".

По поводу товарища спика, думаю, что не стоит обращать внимания на его высказывания, так как возникает ощущение, что он в принципе не понимает, что мало кто тут собирается оскорблять другую команду, пока та не переступит правила приличия в отношении других команд, либо отдельно взятых игроков.

Добавлено: 10 Март 2015, 15:51:53
И даже с учетом того, что здесь не форум "Профессионалов русского языка", прошу Вас, "vitamin", хотябы тексты Ваших публичных объявлений проверять на ошибки, ибо это, как ни странно, дает представление о предпринимателе, с которым мне, если что, работать. Прошу не считать мою критику способом оскорбить Вас, старалась как можно мягче донести свою мысль.

С уважением, Ned

Semper in motu.
Страниц  : 1 ... 295 296 298 299 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: