"vitamin что тогого против sleepeng forest мы икамму дарогу не переходим
очень безграмотно написано. и вообще не пойму я каким боком к sleepeng forest???
Уважаемый,
"vitamin", молчала бы по поводу безграмотности, но в связи с Вашей критикой сообщений другого участника форума, все же выскажусь: в Вашем объявлении о скидках "Цены в Низ", наречие "вниз" должно писаться слитно, ибо, если Вы оставите как есть, то у меня будет возникать вполне логичный вопрос: "Кто такой Низ и почему в него цены?"
Далее, мне казалось, что для подобных объявлений у нас существует отдельная тема под названием "Куплю/Продам", но тут я могу понять Ваши мотивы с учетом того, что тему "Страйкбол" наверняка смотрит больше людей, чем тему "Куплю/Продам".
По поводу товарища
спика, думаю, что не стоит обращать внимания на его высказывания, так как возникает ощущение, что он в принципе не понимает, что мало кто тут собирается оскорблять другую команду, пока та не переступит правила приличия в отношении других команд, либо отдельно взятых игроков.
Добавлено: 10 Март 2015, 15:51:53
И даже с учетом того, что здесь не форум "Профессионалов русского языка", прошу Вас,
"vitamin", хотябы тексты Ваших публичных объявлений проверять на ошибки, ибо это, как ни странно, дает представление о предпринимателе, с которым мне, если что, работать. Прошу не считать мою критику способом оскорбить Вас, старалась как можно мягче донести свою мысль.
С уважением, Ned