KOMBAT
|
если будет игра то +2
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
если будет +1 точно (может +3)
|
|
|
|
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
+1. Есть просьба, нужно зарядить ли-фе, разъем т коннектор.
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Где будет игра ?
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
AxE_91
|
если будет то +1
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
01.03.15 игра пройдет на полигоне пгт Россь. Выезд из Гродно в 09.00 от заправки на кольце Славинского-Победы.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Мужики я мысленно с вами  Но надо долги перед женой и дочей закрывать! Хорошо вам побегать 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
Мужики я мысленно с вами  Но надо долги перед женой и дочей закрывать! Хорошо вам побегать  хикс а много задолжал то  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Мужики я мысленно с вами  Но надо долги перед женой и дочей закрывать! Хорошо вам побегать  хикс а много задолжал то  ? Ага  Поездку в Коробчицы
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
mig-25-29
Новенький
|
Товарищи!!! может кто знает, где в Гродно или окрестностях, найти российские разгрузки... или все-таки придется в Минск пилить
|
|
|
|
mig
|
|
|
Cherdak
|
Всем спасибо за игру было супер... 
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Знатно побегали 
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
AxE_91
|
Да))) всем огромное спасибо за игру) было круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ребяты 14 го числа ктото в барановичи собирается   Мы  Спасибо за игру кстати 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
за какую сторону регились?  ? Добавлено: [time]Sun Mar 1 19:00:52 2015[/time]
теперь буду ездить на воскрески с сыном, привод уже держим уверенно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Хочу поздравить с днем рожденья Марка, своего старого друга, надежного боевого товарища и по совместительству – одного из основателей команды Mad Elks. Всего самого лучшего тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Марк. С днем рождения! Счастья, здоровья и всех благ!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
С Днем Рождения Марк!!!! 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Cherdak
|
С Днем Рождения !! Счастья, успехов во всех начинаниях ну и крепкого здоровья!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Поздравляем С Днем Варенья Марк. 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
AxE_91
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям))) счастья,успехов и море всего всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|