Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Ура мне 41а я как дете бегаю с автоматом спасибо всем тронут. Спасибо за кампанию и общение
Добавлено: 02 Март 2015, 14:42:33 Ура мне 41а я как дете бегаю с автоматом спасибо всем тронут. Спасибо за кампанию и общение
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Марк, всех благ тебе!!!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
steel
Гость
|
Марк, дружище, извини, по телефону намек не понял  Всего тебе самого наилучшего! Пусть тебя окружает любовь родных и близких, а крепкое плечо товарища поддержит в трудную минуту! Удачи тебе и всех благ! 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Внесены изменения в перечень команд Гродненской области. Приветствуем страйкбольную команду Special Response Team "ALPHA1" .
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям) Марк, с Днем Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Внесены изменения в перечень команд Гродненской области. Приветствуем страйкбольную команду Special Response Team "ALPHA1" .
Больше команд - крепче дисциплина 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
C ПРАЗДНИКОМ МАРК- ЖЕЛАЮ МНОГО ДОБРА ,ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ, И ЛЮБВИ, И МНОГОМНОГОООООО СЩАСТЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всех благ, счастья, здоровья, любви и удачи во всех начинаниях!!! А также чтобы продолжал давать фору молодняку и твой шар всегда летел в цель, чтобы привод никогда тебя не подводил и верные друзья всегда были рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
ЧЕловек
|
И от Лица всех Лидских товарищей поздравляем тебя Марк! всего тебе самого!
|
|
|
|
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
всем привет хочу у вас спросить как узнать фирму производителья привода не имея документов и коробок ??
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
всем привет хочу у вас спросить как узнать фирму производителья привода не имея документов и коробок ??
кинь фоты в собранном и разобранном виде
|
|
|
|
|
|
|
qewadszcx
|
Приветствую всех, такой вопрос может кто желает или знает кого кто хотел бы продать пистолет. Если не затруднит то сообщите в лс. Гдето выше в теме была ссылка на отдельную тему куплю продам но немогу найти.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Приветствую всех, такой вопрос может кто желает или знает кого кто хотел бы продать пистолет. Если не затруднит то сообщите в лс. Гдето выше в теме была ссылка на отдельную тему куплю продам но немогу найти.
Ссылка на тему куплю/продам
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
кинь фоты в собранном и разобранном виде спс за отклик я уже узнал, все привода Cyma
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 13:02:34 от skvaer »
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
И так БЛАГОДАРЯ НАШИМ СОВМЕСТНЫМ УСИЛИЯМ мы получили высший скидочный балл и запускаем новую ПОСТОЯННУЮ акцию на заказы с 10.03.2015 г. на товары и доставку.! Уточняйте цены в группе https://vk.com/club78355623 ! Благодарю за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
8 марта планируем поздравлять наших женщин вместо игры ?
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Поддерживаю 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
8 марта планируем поздравлять наших женщин вместо игры ? Ну можно посмотреть сколько наберется нас на игру. Если что, то +1
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
8 марта планируем поздравлять наших женщин вместо игры ? Однозначно именно так! Все таки это их день. А у меня дома одни девчонки 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
AxE_91
|
если что будет то +1)))
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
8 марта планируем поздравлять наших женщин вместо игры ? Однозначно именно так! Все таки это их день. А у меня дома одни девчонки  И у меня гарем)))))
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
Кощей
|
Ну судя по сообщениям в нашей стране военных действий не ожидается лет так 100 минимум. У большинства женский цветник дома сидит 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
Ну судя по сообщениям в нашей стране военных действий не ожидается лет так 100 минимум. У большинства женский цветник дома сидит  +100500  вы как хотите, а мои девчонки заслуживают внимания только к себе хотя бы в этот день 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Lexich
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте , не подскажете сколько будет стоить сыграть в первый раз ?
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Здравствуйте , не подскажете сколько будет стоить сыграть в первый раз ? Обычные игры проводятся по воскресеньям - бесплатны. Время и место проведения объявляются в этой ветке за два-три дня до игры. По аренде привода можно договориться здесь же (у многих есть по несколько приводов). С вас только какая-никакая форма и хорошее настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Lexich
Молодой Гродненец
|
Благодарю за ответ
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Поздравляю нашу боевую подругу Ned с 8 марта, желаю крепкого здоровья, успеха во всех начинаниях и конечно-же легкого шара!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Спасибо огромное!!! Очень приятно 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Поддерживаю)) Всего самого наилучшего)))
|
|
|
|
|
|
|
|