Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Ned
|
Поздравляю с дочкой! Маленький сверток большого счастья 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Алексей Назаров
Новенький
|
Всем привет!  Добавлено: 12 Март 2015, 14:11:49
Народ,помогите замерять привод(у кого хронограф есть)?
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Народ,помогите замерять привод(у кого хронограф есть)? У кузнеца
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
KOMBAT
|
други, может знает кто где в нашем городе можно приобрести шланг для гидратора, или подходящую ему замену, а то мой так резиной воняет что невозможно пить.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, нужна помощь в подборе защитных очков на дужках. А то в нете всякого полно, а хочется именно мнение людей которые такими пользуются. Вопрос прежде всего в их устойчивости к повреждениям а также к запотеванию. Кто что посоветует посмотреть (название производителей и моделей). А то подчас в сетке играть не очень удобно.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кощей
|
Народ, нужна помощь в подборе защитных очков на дужках. Подъедь на победы в Стецкевич и будет тебе счастье))) Миз да и я там покупали))) И не надо мудрить ничего 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
Всем большое спасибо за поздравления, мне очень приятно!:)
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
Народ, если наметиться игра на понедельник- субботу постучите в Л/С с радостью присоединюсь, в воскресение ну никак не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, нужна помощь в подборе защитных очков на дужках. Подъедь на победы в Стецкевич и будет тебе счастье))) Миз да и я там покупали))) И не надо мудрить ничего  Спасибо Кощеюшка.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кощей
|
Народ, если наметиться игра на понедельник Да мы по понедельникам как бы не играем)
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Да мы по понедельникам как бы не играем) Да главное на воскреску намутите  А то после Баранок поди еще уставшие будите 
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
так я никого первый и не оскорблял - ? большой брат следит за тобой © 1984 Хорошая книжка.Прям про нынешнее время. В моем переводе было "Большой Брат смотрит на тебя"))) Спс за чтиво
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
lor
|
Народ, нужна помощь в подборе защитных очков на дужках. Использую GUARDER C2 помоему, потеют только при использовании под балаклаву, да и то, отпотевают в течении 3-4 секунд.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
поздровляю счастья ей и здоровья
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, нужна помощь в подборе защитных очков на дужках. Использую GUARDER C2 помоему, потеют только при использовании под балаклаву, да и то, отпотевают в течении 3-4 секунд. Спасибо Лор, надо будет глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Спасибо Лор, надо будет глянуть. Хикс, если найдешь такие свистни 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо Лор, надо будет глянуть. Хикс, если найдешь такие свистни  На страйке есть - правда белые. Но буду еще смотреть. Периодически бывает выход на Москву, там мой старший бывает (и Киев).
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ВОПРОС к БЫВАЛЫм! кто пользовался колиматором- скажите он нужен или просто прищепка ненужная- в бою ( игре) он помогает- работает  -спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
ВОПРОС к БЫВАЛЫм! кто пользовался коллиматором - скажите он нужен или просто прищепка ненужная- в бою ( игре) он помогает- работает??? -спасибо
Ну ты спросил конечно.... Естественно помогает. Ты боевые подразделения возьми. Любые. Коллиматоры везде. Вообще везде. Вот тебе и ответ на твой вопрос Тебе просто нужно узнать как он работает. И вопросов больше не останется
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
15/03/15 игра пройдет в Щучине, площадка у красного здания, выезд из Гродно в 09.00 с заправки по М6,
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
steel
Гость
|
Поздравляю Женю Плюмбума с Днем рождения!
|
|
|
|
Кощей
|
Плюмбум!!! С Днём варенья тебя!!!!! Счастья, здоровья и семейного счастья! Хороших друзей и верных товарищей!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
Пооооооздравляяяяямс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Поздравляем. Завтра кто нибудь планирует ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
я еду  P.S. Мы едем из Свислочи/Берестовицы в Щучин. Выедем в 8.30, не раньше, так что подождите нас там ( ТЫК) немножко  Примерно в Щучине будем в 10.20-10.30 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 21:28:58 от baden city »
|
|
|
|
|
|