<Лис>
Молодой Гродненец
|
я еду  P.S. Мы едем из Свислочи/Берестовицы в Щучин. Выедем в 8.30, не раньше, так что подождите нас там ( ТЫК) немножко  Примерно в Щучине будем в 10.20-10.30  Тогда будьте готовы по максимуму чтоб сразу в бой.
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ тебе!!!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру)
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Оставлю тут надеюсь дети неувидят 
|
|
|
|
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
классное видео ))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 21:33:38 от skvaer »
|
|
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Gahik
Новенький
|
всем привет, подскажите где зарегистрироваться на зарегистрироваться на банановую республику  Добавлено: 16 Март 2015, 20:38:41
всем привет, подскажите где зарегистрироваться на зарегистрироваться на банановую республику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
перенесено из другой ветки Здрасте всем!купил CYMA 45 в базе выдает 130 че делать?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Менять пружину или покупать вторичку.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эх... У меня такая душевная пушка ржавеет!... Как пострелять, побегать хоцца... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Кто даст на Бананы привод в прокат и снарягу?
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
Ищу привод в прокат на бананы, писать в лс
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 23:54:08 от skvaer »
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Всем привет, у меня такой вопрос: на банановую республику нужно заранее регаться или можно на месте  У меня просто вчера гипс с ноги сняли и я не знаю успею ли я расходить ногу до 22, а поиграть очень хочеться, с нового года дома сижу, и хочеться снайперку опробовать.
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
lor
|
на банановую республику нужно заранее регаться или можно на месте можно на месте, главное не опаздывайте к построению.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
Подскажете где именную нашивку заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
У кого будет свободное местечко туда-назад? а то как то с транспортом нынче напряг 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
по транспорту будут формироваться в ВС сутра на выезде из города на заправке белоруснефть
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
на заправке белоруснефть на выезде из Гродно по М6 в 9.00?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Думаю, стоит выехать в 08.30, чтобы все, не торопясь, смогли пройти регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Всем привет, давненько не заходил, но вот выполз из спячки))) Ребята нужна помощь. Нужен зуб, к магазину от АК-47 (металлический).
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Спасибо за предупреждение! 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Значит спешить не будем 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|