xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ждем ВС и бананы) игра состоится при любом раскладе, ну только если метеорит не сотрет аэродром.
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
ребят, отпишите кто в ЛС у кого привод будет лишний в аренду другу на банановую республику
|
|
|
|
|
|
|
Gahik
Новенький
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,ТАК ВЫЕЗД ЗАВТРА ВО СКОЛЬКО??
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,ТАК ВЫЕЗД ЗАВТРА ВО СКОЛЬКО??
А что тяжело прочитать что выше написано? 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
lor
|
Для выезжающих из Гродно: предлагаю выезд в 08.30 с заправки на выезде из города по М6
Добавлено: 21 Март 2015, 18:46:59 внимание, у марка освободилось два арендных привода на завтра.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 18:46:59 от Lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
но как всегда минут 10 для проспавших оставте_)
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
ждем всех. на мертвяках вас ждет горячий чай, на базах костры
|
|
|
|
|
|
|
Andrewj
Молодой Гродненец
|
Классная погода) играть само то будет!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Погода бушует, надеюсь нам эт не помеха?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
конечно нет, все в лучшем виде) антураж) снег и бананы на деревьях... романтика
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
конечно нет, все в лучшем виде) антураж) снег и бананы на деревьях... романтика
ага и за этого антуража некоторые ноют Добавлено: 22 Март 2015, 17:27:01
игра была офигенная
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 17:27:01 от водяной »
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Орги вам надо памятник ставить за все то что вы сделали! Спасибо за игру! Все было как всегда на высоте!!!! Пы.Сы. Прошу прощения у человека (не знаю кто) на которого я так орал  Эмоции етить их. Но на будущее Вы не кричите "Эй в каске выходи я в тебя попал" а подойдите и скажите что Вы уверенны что Вы попали. И тогда я уйду вполне спокойно... А так я хоть и сразу ушел, но остались не приятные ощущения, ведь я так и остался уверен что в меня не попали - а так бы просто бы ушли вместе по дружески и всем было бы хорошо. Спасибо за понимание 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
steel
Гость
|
Сижу в ванной... Пью шампанское с кусочком трофейного ананаса... Жизнь удалась!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Респект оргам! Отлично!) Погодка была, конечно, колкой, но это добавило антуражу!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Всем огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Всем спасибо за игру! Неожиданно много людей было.) Организаторы вы как всегда на высоте, молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
 Банановая Республика 4. 164 участника. Более 15 команд. Отличная игра, Всем большое спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Всем спасибо за игру. Было весело. Бананы вкусные  В конце вообще сининькие сыгрались и очень слаженно начали охоту на бананасы ^_^
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
|
lor
|
Хочу поблагодарить всех игроков, которые не испугались погодных условий и приехали к нам на открытие. Отдельное спасибо, хочу сказать ребятам, которые помогали нам с организацией. На этой игре был установлен новый рекорд посещаемости, ведь сегодня, судя по распискам, одновременно играло 164 человека! Надеюсь, что в этом сезоне мы еще не один раз сможем порадовать Вас, уважаемые игроки, интересными, сценарными играми! P.S. за стуки, проведенные на полигоне промерзли как собаки 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
Орги спасибо за организацию, и всех с открытием сезона и установленным рекордом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Всех с открытием! Игра удалась на славу! Интересные цепочки заданий, четкое информирование о складывающейся ситуации в эфире (Жмурику отдельное спасибо). Немного не привычно было играть таким большим составом, как мы не минусовали противника а его на всех точках всегда было предостаточно. Не смотря на это смогли успешно попробовать себя и в штурме и в сопровождении груза, и в обороне, и даже в "вольной охоте". За всю игру в мой прицел не попало ни одного нечестного соперника, за что синим огромное спасибо, респект и уважуха! Отдельная благодарность командам, участвовавшим в подготовке и организации игры, в особенности Лору! Так держать, музчины! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 21:48:21 от steel »
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Игра супер. Особенно порадовало бздыньк бздыньк бздынь я слышал я попал 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
А где видосы  ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|
_Mad_BY_
Новенький
|
Надо отдать должное "синим", воевали хорошо. Вот тут не поспоришь. Вспоминаю горькое чувство, когда уходя на мертвяк, оглядываюсь, и вижу, как синие со щитом продавливают оборону нашей базы. Респект этим бойцам! Всем спасибо за игру. Был в первый раз на открытии. Эмоции просто зашкаливали!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Хирург, ждем не дождемся новых фото.... А то ведь интересно что другие делали... А то к примеру я Омегу как всегда и не увидел, что и не удивительно  Их в принципе можно увидеть только на построении перед игрой и после игры  От меня фото больше нету, там была девушка фотограф еще одна, только я не знаю ее. По поводу омеги, я тоже их не видел... Я видел только 1 раз в лесу, и то не их... а их ЛЦУ зеленого цвета, из бурелома и кустов, который светил мне прямо в лоб)
|
|
|
|
|
|
|
|