Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья тебе!!!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
Steel, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Еще раз всех благодарю за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Тема к обсуждению: судя по опросу в нашей группе следующая сценарная игра будет формата милсим?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
следующая игра следующая БОЛЬШАЯ игра?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
Статья на s13 об игре "Бананновая республика 4". Огромное спасибо автору статьи.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Dimmmon
Новенький
|
где будет проходить воскреска??!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
29.03.15 игра пройдет в Щучине, выезд из Гродно в 09.00 с заправки по м6. Встречаемся на парковке у синего здания, с полигоном определимся позже.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
+4 на щучин! Стил с днюхой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Мы завтра выезжаем чуть раньше, будем ждать всех на синем здании.
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Сегодня день рождения у нашей боевой подруги Наденьки. Надюша, с днем рождения тебя. Счастья, здоровья и любви!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
lor
|
Сегодня день рождения у нашей боевой подруги Наденьки. Надюша, с днем рождения тебя. Счастья, здоровья и любви!
Уже чмокнута в щечку лично от всех Елок 
|
|
|
|
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
С Днём Рождения, Надя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Нэд, от лица Кондора с радостью поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаем тебе исполнения самых заветных желаний! 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Надюша с днюхой  Всего тебе самого наилучшего, ведь ты не только хороший боец, уважаемый человек, замечательный товарищ но и прекрасная девушка!!!! Пусть любое твое желание всегда исполняется 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
_Shagrath_
|
Так забрать кто-нибудь сможет завтра с заправки?)
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Надюша, с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Надежда, С Днем Рождения. Всего наилучшего и сбытия мечт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Ребята, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Постараюсь и дальше Вас радовать присутствием на играх и достойным уровнем игры! 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
водяной
|
Ned С Днём Варения ))))))
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
спик
|
Надежда, С Днем Рождения. Всего наилучшего и что бы у тебя вегда было много позетива в жини и счастья
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Ребята, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Постараюсь и дальше Вас радовать присутствием на играх Почаще бы! С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ тебе!!!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
водяной
|
не знаю как все но мне сегодня штурм понравился игра была супер
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Спасибо всем кто приехал отлично поиграли
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо! Было очень позитивно сегодня  А тех кто просидел сегодня дома - мне искренне жаль..
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
Спасибо за игру было довольно весело
|
|
|
|
|