guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
К сожалению сегодня половина Волков на работе, но мы искренне завидуем возможности провести хорошую воскреску за любимым делом)))
|
|
|
|
|
|
|
Melkij
Молодой Гродненец
|
Сегодня День Рождения Нашего командира, Основателя Гродненского страйкбола и просто нашего доброго друга Лора. Желаю тебе ещё больше творческих идей, продолжай радовать нас такими разными и интересным сценариями. Здоровья и тактикула твоему приводу, пускай не устареет твой кит. Всего тебе самого наилучшего от тех, кого ты тут собрал! 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Лор с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, хороших друзей на которых ты смог положиться и всего-всего!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
С днюхой Лор!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
Всего самого лучшего и замечательного настроения)) С Д.Р. ЛОР!
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Лор С Днем Варения )))))
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Поздравляю!!! Счастья тебе и всех благ!!!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
С днём рождения! Счастья огромного, добра и всех благ! А так же безграничных, новых, идей!
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
С Днем Рождения ! 
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Серёга! Друг, дружище с самым лучшим днем, днем рождения! Поздравляю и жилаю быть таким же весёлым, улыбчивым и жизнерадостным человеком)) вообщем БАБЛА, ДЕНЕГ, ГРОШЕЙ, БАБОСОВ, КЭША, НАЛА, ФИЛОК, МАНЕТ, ВОЗДУХ, ну ты понял большого капитала)))) НУ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! )) СК"Стая" и Я 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
спасибо поздравившим )
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
KaRrieSs
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 17:44:26 от Rash »
|
|
Кому надо , звоните 527 888 4(мтс)
|
|
|
Hicks
|
Хотелось бы..... Пишите все кто поедет, что бы определиться стоит ли. Я если что +1 Пы.сы. Все кто готов ехать отпишитесь.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
+1 если что
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Вероятно, Mad Elks завтра отсутствует, остальным предлагаю по стандартному плану - играть в Щучине, встречаться у синего здание, в 09.00 выезд из Гродно
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я смотрю народа не будет? ну тогда и я минус... Раз народ не в состоянии написать что едет...
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
|
мизантроп +4
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Леха мизантроп +4
Леха, а ты буквы забыл  Принципиально не поеду. Не ужели сложно написать кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Мля, мне для этого надо в 7 утра встать.... А потом будет два валета и вот это...................  Вот и думай, вставать или дрыхнуть лучше
|
|
|
|
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
У меня шары уже на исходе. Может есть у кого пакет на продажу ?
Еду) +1
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 00:17:19 от aspera23 »
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец