ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
С днюхой Водяной  Всех благ!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кощей
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
KaRrieSs
|
С др. кароч )
|
|
|
|
Кому надо , звоните 527 888 4(мтс)
|
|
|
спик
|
Поднимем бокалы в твой день рождения! И пожелаем море веселья! Сладостным пусть будет твой путь, Но про друзей своих не забудь!Всех благ тебе Водяной
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Спасибо всем кто поздравил меня в этот день
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Водяной еще раз тебя с днюхай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
С Днём варенья тебя Водяной . Всех благ и почаще появляться на играх ...
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Друзья, в это воскресенье - 12.04.15 мы планируем, вместо игры, провести субботник на территории прошлогоднего сталкера. Это одно из условий владельца, после выполнения которого мы сможем проводить там игры. Мы приглашаем Вас принять участие в нашем субботнике! При себе желательно иметь любой полезный инструмент (топоры, лопаты и т.д.) p.s. после игры можем организовать небольшие посиделки 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
steel
Гость
|
Я двумя руками за субботник, но вот только дата, на мой взгляд, не совсем тактичная. Как никак Пасхальное Воскресенье у православных. Может в субботу? Добавлено: 09 Апрель 2015, 17:17:36
Появится потом статья на S13, в комментариях заклюют 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Я двумя руками за субботник, но вот только дата, на мой взгляд, не совсем тактичная. Как никак Пасхальное Воскресенье у православных. Может в субботу? Добавлено: 09 Апрель 2015, 17:17:36
Появится потом статья на S13, в комментариях заклюют  дата, в принципе, обсуждаема. если большинству будет удобнее в субботу, то попытаемся перенести
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я бы провел после пасхи. Например след суббота
|
|
|
|
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
Я бы провел после пасхи. Например след суббота
+1
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я бы провел после пасхи. Например след суббота 18 апреля - республиканский субботник. Многие, в том числе и я, будут привлечены на работе...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я за эту субботу, но только вторая половина дня! Могу организовать пару-тройку топоров!
Можно было бы даже с ночевкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
Я тоже за. Если в эту - то в первую половину дня смогу (до 15-16 ), а вообще лучше в следующую субботу.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
полностью поддерживаю
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
steel
Гость
|
Я за полностью поддерживаю Мужики, конкретизируйте, за что ЗА, и что "поддерживаю"  Добавлено: 09 Апрель 2015, 22:14:10
Можно определить фронт работ и разбить на два дня (пропорционально количеству личного состава). Но для этого нужно знать, сколько человек и когда смогут принять участие в субботнике...
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
За суботу с ночовкой даже
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
За суботу с ночовкой даже
Пардоньте, за какую из суббот? 11.04 или 18.04?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
[/quote]Пардоньте, за какую из суббот? 11.04 или 18.04? [/quote] за ту где народу будит больше
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Желательно в эти выходные провести субботник. Надеюсь, на отклик игроков
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Я буду в любую. Я в отпуске и я католик.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
GoodTime
Щучинец
Молодой Гродненец
|
К моему привеликому сожалению я пас в данном мероприятии на эти выходные. Работа-блевота, да и проблем целая куча. так что могу помогать только моральной поддержкой.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Субботник, дело благое, хоть и неблагодарное! но я ЗА! Могу в любое время!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Уважаемые страйболисты хочу узнать ваше мнение 24 апреля могу провести тематическую дискотеку на тему страйкббол в щучине кафешке элен с 21-3.00 ( киловат звука, фотоотчет, конкурсы и т.д вход свободный)
Ну а что, кстати! Идея и ничего будет! Собрался бы народ, а поговорить о чём, будет зы. водяные пистолеты, чем не тематическая вечеринка?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|