ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Я тоже буду. С собой ножовка, топор и молоток))) Кстати да, во сколько сбор?
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
ЧЕловек
|
мы с лиды и нас трое где встреча и во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
19.04.15 выезд из Гродно в 09.00 с заправки по М6. Дорогу многие знают, но если что - звоните Марку или любому из елок, мы подъедем к синему зданию и покажем дорогу. Мы выезжаем раньше и будем ждать Вас уже на месте.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Hicks
|
Душевно пообщались))) Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
lor
|
Очень продуктивно поработали, спасибо всем приехавшим !
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
извенайте не получилось приехать, ездил на кладбище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну какой же субботник без бревнышка Ильича 
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Да, отлично посидели. Ну и поработали тоже  Вопрос к светлой стороне. Как называется этот пояс от СМЕРШа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Да, отлично посидели. Ну и поработали тоже  Вопрос к светлой стороне. Как называется этот пояс от СМЕРШа? Пояс - хэндмэйд, производства tormoz ( Дагестан, Махачкала) материалы: распоротый брезентовый мешок, капроновая стропа, брючная лента, пряжки и люверсы... Добавлено: 22 Апрель 2015, 07:31:32
BadRed & ~Snoopy~ С ДР ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 07:31:32 от Lor »
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Друзья, с Днём рождения Вас!!!!
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Лучше поздно чем никогда) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
lor
|
Друзья, 26.04.15 мы планируем провести игру на той самой территории, на которой так ударно поработали в прошлые выходные. В нашем распоряжении будет множество новых зданий, а так же знаменитая многоэтажка. Кроме того, перед игрой пройдет вручение первой партии членских билетов ССК «Зубр» (не забудьте взять документы удостоверяющие личность), которое будет сопровождаться розыгрышем памятных призов от
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
блин, как много я пропустил за зиму... наконец-то выходные. а что за ССК "Зубр"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
|
|
lor
|
26.04.15 игра пройдет в Щучине, на полигоне «STALKER». Выезд из Гродно в 09.00 с заправки на выезде по М6. Для тех кто не знает дороги – встречаемся в 9.45 на стоянке у синего здания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 сегодня офигенный денёк был классно поиграли
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
орги, была хорошая игра, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Отлично побегали, всем спасибо. Из видео ничего интересного не удалось снять, ну разве что заброс гренами штурмующих второй этаж. Как смонтирую - выложу тут ссылку. Эмм.... народ, а маты заПикивать надо для видео в интернет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 18:20:38 от ШУМ8265 »
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Отлично побегали, всем спасибо. Из видео ничего интересного не удалось снять, ну разве что заброс гренами штурмующих второй этаж. Как смонтирую - выложу тут ссылку. Эмм.... народ, а маты заПикивать надо для видео в интернет?
 так оставляй веселей смотреть будит
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
lor
|
всем спасибо. пофлудим на тему четырех этажки? что исправить, что доделать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaRrieSs
|
всем спасибо. пофлудим на тему четырех этажки? что исправить, что доделать ?
думаю всё нормалек)
|
|
|
|
|
|
Кому надо , звоните 527 888 4(мтс)
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
всем спасибо. пофлудим на тему четырех этажки? что исправить, что доделать ? Стенки некоторые на честном слове держатся, нужно свалить их ,из их остатков можно сделать кой какие укрепления (штурмовать интересней будет, да и оборонять). Полы не мешало бы сорвать гнилые, ноги проваливаются и гвозди наносят непоправимый урон порткам.Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо всем за игру! Было весело... Гранатами опять же покидались  А по поводу 4-х этажки, есть там пару мест где как по мне достаточно хлипкие кирпичные стены (на первом этаже на входе на лестницу прямо над головой нависает). Так что там надо быть всем аккуратней. а то не дай бог на кого что упадет.
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
_Anatom_
|
штукатуркку далой от петард пласты по пару кг падают  Добавлено: 26 Апрель 2015, 21:20:17
штукатуркку далой от петард пласты по пару кг падают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо игра была супер. Выходные удались.
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|