ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Я тоже буду. С собой ножовка, топор и молоток))) Кстати да, во сколько сбор?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
ЧЕловек
|
мы с лиды и нас трое где встреча и во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
19.04.15 выезд из Гродно в 09.00 с заправки по М6. Дорогу многие знают, но если что - звоните Марку или любому из елок, мы подъедем к синему зданию и покажем дорогу. Мы выезжаем раньше и будем ждать Вас уже на месте.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
Душевно пообщались))) Спасибо всем!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
Очень продуктивно поработали, спасибо всем приехавшим !
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
извенайте не получилось приехать, ездил на кладбище
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну какой же субботник без бревнышка Ильича 
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Да, отлично посидели. Ну и поработали тоже  Вопрос к светлой стороне. Как называется этот пояс от СМЕРШа?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Да, отлично посидели. Ну и поработали тоже  Вопрос к светлой стороне. Как называется этот пояс от СМЕРШа? Пояс - хэндмэйд, производства tormoz ( Дагестан, Махачкала) материалы: распоротый брезентовый мешок, капроновая стропа, брючная лента, пряжки и люверсы... Добавлено: 22 Апрель 2015, 07:31:32
BadRed & ~Snoopy~ С ДР ! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 07:31:32 от Lor »
|
|
|
|
|
Кощей
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Друзья, с Днём рождения Вас!!!!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Лучше поздно чем никогда) Поздравляю!
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
lor
|
Друзья, 26.04.15 мы планируем провести игру на той самой территории, на которой так ударно поработали в прошлые выходные. В нашем распоряжении будет множество новых зданий, а так же знаменитая многоэтажка. Кроме того, перед игрой пройдет вручение первой партии членских билетов ССК «Зубр» (не забудьте взять документы удостоверяющие личность), которое будет сопровождаться розыгрышем памятных призов от наших спонсоров.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
блин, как много я пропустил за зиму... наконец-то выходные. а что за ССК "Зубр"?
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
lor
|
26.04.15 игра пройдет в Щучине, на полигоне «STALKER». Выезд из Гродно в 09.00 с заправки на выезде по М6. Для тех кто не знает дороги – встречаемся в 9.45 на стоянке у синего здания.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 сегодня офигенный денёк был классно поиграли
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
орги, была хорошая игра, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Отлично побегали, всем спасибо. Из видео ничего интересного не удалось снять, ну разве что заброс гренами штурмующих второй этаж. Как смонтирую - выложу тут ссылку. Эмм.... народ, а маты заПикивать надо для видео в интернет?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 18:20:38 от ШУМ8265 »
|
|
|
|
|
водяной
|
Отлично побегали, всем спасибо. Из видео ничего интересного не удалось снять, ну разве что заброс гренами штурмующих второй этаж. Как смонтирую - выложу тут ссылку. Эмм.... народ, а маты заПикивать надо для видео в интернет?
 так оставляй веселей смотреть будит
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
всем спасибо. пофлудим на тему четырех этажки? что исправить, что доделать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
KaRrieSs
|
всем спасибо. пофлудим на тему четырех этажки? что исправить, что доделать ?
думаю всё нормалек)
|
|
|
|
Кому надо , звоните 527 888 4(мтс)
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
всем спасибо. пофлудим на тему четырех этажки? что исправить, что доделать ? Стенки некоторые на честном слове держатся, нужно свалить их ,из их остатков можно сделать кой какие укрепления (штурмовать интересней будет, да и оборонять). Полы не мешало бы сорвать гнилые, ноги проваливаются и гвозди наносят непоправимый урон порткам.Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо всем за игру! Было весело... Гранатами опять же покидались  А по поводу 4-х этажки, есть там пару мест где как по мне достаточно хлипкие кирпичные стены (на первом этаже на входе на лестницу прямо над головой нависает). Так что там надо быть всем аккуратней. а то не дай бог на кого что упадет.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
_Anatom_
|
штукатуркку далой от петард пласты по пару кг падают  Добавлено: 26 Апрель 2015, 21:20:17
штукатуркку далой от петард пласты по пару кг падают 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо игра была супер. Выходные удались.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
|
|
|
|