|
steel
Гость
|
Желательно в эти выходные провести субботник. Надеюсь, на отклик игроков
Готов выехать завтра (в другие дни нет возможности). Есть 4 свободных места в авто. На вооружении имею следующий инвентарь: Лопата штыковая 3 шт. Лопата совковая 2 шт. Грабли 2 шт. Ножовка по дереву 1 шт. Ведро пластиковое 12-15 л. 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Желательно в эти выходные провести субботник. Надеюсь, на отклик игроков
Готов выехать завтра (в другие дни нет возможности). Есть 4 свободных места в авто. На вооружении имею следующий инвентарь: Лопата штыковая 3 шт. Лопата совковая 2 шт. Грабли 2 шт. Ножовка по дереву 1 шт. Ведро пластиковое 12-15 л. 1 шт. если будем выезжать, то, если есть возможность, +1 к тебе барахло всё на даче, но пакеты мусорные с меня, куплю перчатки ещё штуки 3-4 тряпичных, или пачку полиэтиленовых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
В эту субботу я, к сожалению работаю. В следующую хоть с ночевкой не вопрос.
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
В какое время выезд на субботник?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 13:34:49 от skvaer »
|
|
|
|
|
|
lor
|
Друзья, в связи с праздниками мы вынуждены перенести субботник на следующие выходные 19.04.15 в эти воскресенье будет обычная игра
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Плохо, буду на пятидневном сплаве...  Ничего, помогу природе в другой раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
просьба отписаться тем кто будет на субботнике в след ВС. я+
Добавлено: 10 Апрель 2015, 18:23:45 пару топоров найду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
Еду домой, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Добавлено: 10 Апрель 2015, 17:23:45 пару топоров найду
Думаю. с нас 2 СВАТА может приехать, если будем полезны =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
Добавлено: 10 Апрель 2015, 16:23:45 пару топоров найду
Думаю. с нас 2 СВАТА может приехать, если будем полезны =) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
12/04/15 игра пройдет на полигоне Россь, выезд из Гродно в 09.00 с заправки на кольце Славинского-Победы.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
(( а я думал что в щучине будет, хотел перед работай поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
Завтра можем двоих на подсадку взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Спасибо за игру. С праздником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Спасибо за игру, отдельное спасибо Лору за инструктаж, почерпнул полезного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Отличный день отличная игра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
|
|
KaRrieSs
|
поделись хоть со всеми, малоли кому пригодится
|
|
|
|
|
|
Кому надо , звоните 527 888 4(мтс)
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
поделись хоть со всеми, малоли кому пригодится через день фирма написала что доставка за их счёт Добавлено: [time]Втр 14 Апр 2015 22:03:19[/time]
19 после уборки территории, предлагаю поиграть (захват флага) нас 4 sleeping forest, надо 4- 6 человек ( с арендатором договорились ). Желающие пишите в л.с
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 23:14:58 от skvaer »
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
19 после уборки территории, предлагаю поиграть (захват флага) нас 4 sleeping forest, надо 4- 6 человек ( с арендатором договорились ). Желающие пишите в л.с Саня, это полигон наших "маляров" что ли? Площадка маловато даже для 10, а народу будет побольше. Вот на пистолетах можно было бы чего "легкого" придумать. Ну, это мое мнения. З.Ы.Судя по фоткам победит тот, у кого больше пиротехники будет 
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
19 после уборки территории, предлагаю поиграть (захват флага) нас 4 sleeping forest, надо 4- 6 человек ( с арендатором договорились ). Желающие пишите в л.с Саня, это полигон наших "маляров" что ли? Площадка маловато даже для 10, а народу будет побольше. Вот на пистолетах можно было бы чего "легкого" придумать. Ну, это мое мнения. З.Ы.Судя по фоткам победит тот, у кого больше пиротехники будет  площадка маляров, площадка небольшая,1 команда удерживает территорию, на вылет ( круговая оборона ) 2 команда захватит флага и уничтожает противника , на вылет Без гранат. Осталось ещё 5 человек найти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 13:43:04 от skvaer »
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
привет, на выходных собираюсь в москву, хочу заехать в спецарми и так пробижаться так что если кому чего надо пишите. или звоните 80259479554 Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
что насчет воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Друзья, в это воскресенье - 19.04.15 мы планируем, вместо игры, провести субботник на территории прошлогоднего сталкера. Это одно из условий владельца, после выполнения которого мы сможем проводить там игры. Мы приглашаем Вас принять участие в нашем субботнике! При себе желательно иметь любой полезный инструмент (топоры, лопаты и т.д.) p.s. после игры можем организовать небольшие посиделки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 19:47:43 от Lor »
|
|
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
Sleeping forest нас будет 3 спик, водяной и я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
+ 5 бойцов, 2 штыковых и 2 совковых лопаты, 2 граблей, 2 щетки, топоры, молотки, ножовка, гвозди... Время и порядок выезда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|