lor
|
с днем победы !
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Спасибо всем, кто приехал. отлично поиграли.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
водяной
|
полностью поддерживаю
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за приятно проведенное время!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
Спасибо за игру
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ШУМ, с днем рожденья 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
Шум всех благ тебе дружище!!!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
steel
Гость
|
Саня, будь счастлив!
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
Шум с днем варения тебя и всех благ
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Саша с прошедшим, всего тебе найлучшего и побольше!
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Smoll
|
С днем рождения!!! Здоровья и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
шум с прошедшим тебя днём варения )))
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за поздравления. Очень приятно.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
medved1303
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, раньше я писал по поводу "одолжить привод для фотосесета". Огромное спасибо Сандро за предоставленные приводы. Сейчас нужен привод калаша, желательно реплика ак74м. Буду очень благодарен за предоставленный привод. Никаких краштестов, расчехлений в общественных местах, и прочих неразумных вещей совершать не буду. Приводы нужны лишь для фотографий, которые потом будут использоваться в маркетинговых целях. Вот примеры   
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Что слышно на воскресенье? Будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Само собой будет 
|
|
|
|
|
|
|
AxE_91
|
А подробнее...где и в какое время?)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
17.05.2015 игра пройдет в Щучине, выезд из Гродно в 09.00, место встречи - заправка на выезде из города по М6, безлошадным найдется место в машине. Встречаемся на полигоне "сталкер". Отыграем небольшую сценарочку, о упавшем самолете 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
блин я хотел пофоткать думал будит обычная игра а теперь не знаю что делать играть или фоткать (((((
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
блин я хотел пофоткать думал будит обычная игра а теперь не знаю что делать играть или фоткать (((((
Одно другому не мешает)))))))
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
Cola8498
|
Привет всем! Взял привод сегодня, лошадки нет, кто на хвост возьмет? Сколько поездка, на дизю или бенз?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Привет всем! Взял привод сегодня, лошадки нет, кто на хвост возьмет? Сколько поездка, на дизю или бенз?
Места будут, за бензин - тысяч 20-30 в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Места будут, за бензин - тысяч 20-30 в среднем. Ок! Постараюсь успеть...
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
поиграли классно респект , щит супер не считая что тяжёлый
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо всем за игру! Как всегда было весело и позитивно. Скорблю по поводу изрешеченного мертвого тела летчика Лора тяжелыми пулями калибра 7,62... К сожалению снайпер лежащий за вами был не в курсе что это стремная защита  А я конечно же целился в него.... Но попадал в геройски погибшего летуна  Еще и еще, еще и еще...... У меня есть четыре варианта подобного развития событий: 1. Кривые руки (согласен с вами вариант не о чем, сам не верю  ) 2. Ветер етить его. 3. Мистическое вмешательство потустаронних сил. 4. ВБР мля (судя по всему виноват он  )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 16:40:16 от Hicks »
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
всем спасибо страйкбол рулит
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
lor
|
изрешеченного мертвого тела летчика Лора ...я за сегодня получил столько же шаров, сколько за несколько последних месяцев вместе взятых 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
изрешеченного мертвого тела летчика Лора ...я за сегодня получил столько же шаров, сколько за несколько последних месяцев вместе взятых  Стопудово ВБР 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Стопудово ВБР великий блессовский рандом ? да я там посреди чистого поля сидел , какой уж тут рандом - небось, припомнил все старые обиды 
|
|
|
|
|
|
|
|