Меня напрягает обед, потому что я уверена,что она там только поковыряла вилкой, чтобы она мне там не говорила, обед с собой взять сложновато )) Выбора нет и не скоро будет.
вот по этой причине я, на сегодняшний день, от школьных обедов отказалась. не смотря на их, якобы выбор и качество с клубничкой. выбор появится и у вас как только возрастет цена. имхо, не в нем дело.
ps. у нас полно родителей даже в сад отправляющих с обедом в термосах.
ага
можно подумать, если родители навыбирают прекрасных каш, супов овощных с мясом, пловов и гречек, полезной парной рыбки с салатиком из свеклы и свежей зелени, дети так и ломанутся их сразу есть, ага

Или если детям дать этот выбор, то они овсянку выберут
Судя по рассказам моего ребенка, кормят их вполне добротно, нормальной пищей.
А вот то, что огромное количество детей привыкло дома к бутербродам с жареной колбасой, к бесконечным макаронам и сосискам, к кока-коле, а потому в школе от гречки с мясом нос воротят и ходят голодные, покупными сухариками и шоколадками догоняясь-- тут проблема не школы и не системы, а проблема самих родителей.
Дома им, видите ли, вечером после работы некогда и сил нету выготавливать, поэтому и сосиска сойдет, а школа изголись, выдурнись, но приготовь их драгоценному привереде вкусно, полезно, калорийно и витаминно, да еще так, чтобы выбор был, и чтобы оно, чадо, еще и съесть соизволило. И все это за максимум 52 руб. 60 коп.-- у нас же социальное государство!