знаете кто сейчас сидит на работе легко говорить-покопайтесь в себе,вы может не видите чго-то и т.д. а людям просто работа нужна...
не обижайтесь на мои слова
я прекрасно знаю, что такое не работать
последнее место работы было мною найдено спустя 8 месяцев безработицы
но если быть честной, то 2 первых месяца после увольнения я работу не искала, отходила от нервотрепки, полученной по-прежнему месту работы
и на работе не сидят в своем большинстве, а работают
не совсем понятна всеобщая озлобленность, неужели вы думаете, что любой работник, у которого работа в кабинете просто так штаны просиживает?
не знаю, как в других местах, но в моей организации за 3-4 млн люди пашут, как лошади, иногда за день по 40 человек принимают, и при этом электронные базы ведут и расчеты, и по 5 журналов параллельно заполняют
пы.сы. У меня есть знакомый, который не имея особого образования (учится заочно в БИПе, последний курс) никогда больше месяца на поиск работы не тратил.
В чем причина его успеха? Пояснил мне, что он владеет технологией NSP-практик. Я так настороженно к сетевикам отношусь, но этот парень "зомбировщик" еще тот, он кого угодно очарует, впарит любой товар и без проблем на работу его берут.
Вот и пойми...