Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:01:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпускной в детском саду  (Прочитано 246282 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 08 Март 2015, 22:15:22 »

ну я так вижу - утренник, сладкий стол может быть. и отмечание дома или в парке семьёй.кто-то с бабушками-дедушками. В замешательстве
блин, я вот честно не понимаю таких родителей. У нас тоже некоторые дома с семьёй отмечать собираются, кто-то говорит, что поведёт сам в кафе  Плачущий, да хоть в Дисней Лэнд, честное слово. Ведь парк, бабушки-дедушки- это каждый раз на семейные праздники, можно отметить так на следующий день. А вот так, группой, уже больше никогда не получится, почему не устроить детям праздник?? Того же клоуна за 100 баксов не каждый себе позволит потом пригласить, тем более раскинуть эту сумму на 20 человек не так уж много получится. Но это я так вижу ситуацию, может потому, что у меня никогда не было нормального выпускного((
согласна
хотя сейчас набежит толпа форумчанок, которая скажет, что им совсем "не интересно" ходить толпами с посторонними людьми по кафе-ресторанам. И им в 35 раз интереснее посидеть с бабушками в Колобках.  Смеющийся А как лучше ребенку-никто и не спрашивает.
В прошлом году не удалось мне уговорить на "Метро" мам с дочками(это ж платья надо переодевать, чтобы в боулинг поиграть). Хотя дети наверняка были бы рады и счастливы поиграть.  В этом году мне самой не хочется с нынешним  коллективом безразличных родителей куда-то идти.  Грустный
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт