в центре занятости можно субсидию получить, небольшую, но возвращать не надо
про это я тоже узнавала, там эту субсидию не каждому желающему дают, к ним нужно прийти с идеей для бизнеса, которая будет полезна для города и будет приносить пользу обществу, они ее рассмотрят и если решат что она достойна жизни пригласят на 2х недельные курсы, на которых помогут сделать бизнес план. Я уже давно думаю над идей для бизнеса и чет как то тех денег которые они дают мало на что хватает. ну или просто у меня фантазии не хватает.
Добавлено: [time]Sun Mar 8 12:07:54 2015[/time]
зачем тогда тему создали?
Просто было интересно мнение людей, как работодателей о соискателях, так и наоборот, а еще очень много советов сдесь прочитала, глядишь кто нибудь и идею для бизнеса подкинет, может и субсидию тогда получу)))))
Добавлено: [time]Sun Mar 8 13:15:39 2015[/time]
пы.сы. и еще Вы глупость написали - про одетая, опрятная, чистая, ухоженная
знаете, я тоже была на большом количестве собеседований и ни разу не видела, чтобы люди приходили неряшливые и немытые.
а я видела, на двух собеседованиях, приходили женщины лет 35-40, которые были не опрятно одеты и непонятно с чем на голове, вели себя как последнее быдло (их единицы но они есть), поэтому я это и написала, если бы сама своими глазами не видела тогда бы и не писала про внешний вид.