В ту-же таможню не устроиться. Отбор как в космос.
ничего подобного
6 лет назад меня принимали на таможню без всяких связей, знакомств, с опытом работы 1 год по юр. специальности и "красным" дипломом
единственное требование было - хорошее здоровье, помню, что медкомиссию месяца 2 проходила, это точно.
еще помню, что психологические тесты почти час проводили, беседа с психологом и на компе 150 вопросов
начальник мою кандидатуру одобрямс, доки на Минск пошли, а пока они там приказ готовили я нашла рабочее место в другой области, с такой же з\п, только на линии попу морозить не надо было
позвонила, извинилась, что так безответственно поступаю, так меня начальник кадров с Карского даже не ругала, просто сказала, что доки годны 6 месяцев, если я передумаю, мне будут рады
перезвонили еще месяцев через 7-8, опять место предлагали, но я на тот момент уже ребенка ждала
но сейчас я рада, что не пошла на таможню, получив карту поляка, и поездив через границу, насмотрелась я, насколько это собачья работа
medok2345, а в детский сад помощником воспитателя почему не пойдете?
всегда надо, требований особых нет, главное, любить детей и уметь смотреть за ними
ничего сложного, всегда накормлены, в тепле, да з\п 2, 3-2,5 ляма
но пока дети спят или на прогулке с воспитателем, вполне можно на триджике висеть, тем же копирайтом подрабатывать
статейку-две напишете
дался Вам этот мерчер
я бы тоже хотела ведущим юрисконсультом работать, ну так и что, если не берут?
работаю рядовым специалистом, и еще подработку