я не страдаю, я офигеваю, как у нас привыкли кидать камни в сторону младшего мед.персонала..
честно говоря, предпочла скрининг пройти платно в Польше, многие анализы сдать в Лодэ и Синево (хотя в Синево отношение почти как в гос. учреждении), так как, например, было неприятно слышать, как работник берущий кровь, высказывает второму работнику как его все достало и т.д. и при этом забрызгивает кровью случайно стол.
(Неприятно, потому что хожу я тут, мучаю несчастную женщину, заставляю ее делать ее работу. не пришла бы - так отдохнул бы человек. Жаловаться главврачу вроде не на что, а все равно неприятно.)
То есть, я охотно поверю, что наорать тоже могли. Все понятно - и загрузка и зарплата, но к беременным должно быть другое отношение априори - это же потенциал нашего общества.
Добавлено: 06 Март 2015, 15:02:28
Именно! Недовольны работой консультации - в кабинет глав.врача!
ну так вот, так и надо человеку посоветовать! А то ведь советуют "не ной, молчи" и т.п. Если все будут молчать, то хамства станет еще больше - ведь безнаказанность она толкает на еще большие "подвиги".
Добавлено: 06 Март 2015, 16:05:08
Если ребёнок мал для осознания важности процедуры
Слишком мал. Орать будет, даже если саму процедуру не проводить. Просто от незнакомой обстановки.
Добавлено: 06 Март 2015, 17:13:22
а не форум, который она не читает..
Все впереди. Вдруг начнет. Знаю, что кое-кто из врачей 2 ЖК читает форум. Ну и плюс узисты. Врачи роддома и БСМП тоже гродненцы продвинутые. ;-)