Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 15:44:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 2 женская консультация  (Прочитано 545872 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #3391 : 06 Март 2015, 16:49:15 »

даже от нытья чужого страдаете. :-D
я не страдаю, я офигеваю, как у нас привыкли кидать камни в сторону младшего мед.персонала.. "А я видела, как кричали, а я, как слышала, что не по делу, а мне рассказывали, что они вообще людей едят... " Я чаще всего сталкиваюсь с ситуациями, когда самым правильным явилось бы выставить из кабинета пациента, чтобы ещё раз подумал.. Но нельзя, надо каждому угодить, а как можно беременным угодить для меня вообще загадка.. сама беременна и осознаю свои закидоны, но от них родственники страдают, а не незнакомые мне лаборанты, которые через пять минут уже будут делать мой анализ, от результатов которого зависит моё лечение, а значит и моя жизнь..

В голову приходит только помолиться, чтобы тетенька берущая кровь, не разрезала пол пальца).
Сами спросили, теперь читайте:
донесите до него, если возраст позволяет, что будет больно и возможно даже очень, но эта процедура важная и нужная и тётя не может сделать по-другому, а сам ребёнок чем спокойнее будет, тем меньше заболит.. а если вы его очень любите - в аптеку за ланцетом! от классических скарификаторов и синяки бывают, если ребёнок руку вырывает, т.к. принцип его работы - прокол кожи иглой от резкого удара, а от ланцета - порез, и довольно длинный, но очень тонкий - так кровь идёт лучше и это не больно, но и останавливается она медленнее (лично у меня так, поэтому я предпочитаю потерпеть). А разрезы в пол пальца бывают, если ребёнок очень сильно сопротивляется, а вы никак не помогаете лаборанту.. а при крике во время забора крови анализы будут "врать", получаться, что зря были истерики... в таком случае - в конец очереди и заново объяснять, что это не тётя плохая такая, а твоё поведение в поликлинике плохое! Ну или как-то так - от возраста ведь всё зависит.. Если ребёнок мал для осознания важности процедуры - выключаем материнскую жалость и изо всех сил отвлекаем от ревущих детей, а в кабинете, пока на пробирки смотрит, быстро схватили за руку изо всех сил (только вену не пережать) и тогда за 5 секунд вас отпустят.. вышли, слёзы вытерли, конфету дали и забыли.. и главное вдолбить с рождения - это надо нам с тобой, чтобы поправиться! Ни мама ни тётя тебе не хотят делать больно, просто по-другому нельзя, нужно потерпеть!
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт