Вопрос конечно не совсем по теме, но может кто сталкивался...
Может кто есть мамы-студенки и подскажут что делать.На днях прошло у нас распределение.Меня заставляют брать свободный диплом, который мне вовсе не нужен.Попросила распределить, мне отказали-мест нет(вообще не могут никого распределить не только меня).Декан на пару с какими то тетками орали как резенные, что они не бюро по трудоустройтву.Нужна работа - ищи сама! :oТак ктож меня с улицы возьмет в декрете сидеть????Я училась на бюджетной основе и насколько знаю распределение должно быть обязательное!?
С такой же фигнёй сталкнулась я. Мне тож всучили свободное распределениет.к. у них видители мест в районе и городе не было!!!

Зато потом как оказалось, когда я пришла в РОО в августе, места были, но мне всё равно отказывали т.к. на руках маленький ребёнок, которяый в садик не ходит, часто болеет ит.д.и т.п.
Короче, работу я нашла только в конце декабря, вернее место где меня взяли на работу по специальности.
Так что если есть какая-то возможность, то старайтесь всеми правдами и неправдами добиться распределения, хоть куда нибудь, всё равно ведь в декрете можете остаться

У нас девочку с группы распределили в Берестовицу, т.к. она всё равно в декрет пошла , пока сыну 3 года не исполнится, а это как раз 2 распределённых года!