Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:12:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #146693

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля  (Прочитано 31679 раз)
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Февраль 2006, 11:42:17 »

На счет менеджеров: если бы не они, то всякие твари уже давным давно бы ухи ели. Менеджер отстаивает интересы группы в первую очередь. Давайте не будем обсуждать беларуский альтернативный шоу-бизнес. Сомневаюсь, что многие что-либо в этом понимают.

Прослушка, на мой взгляд - хорошая возможность вцелом оценить Гродненскую сцену. А вот если господа смогут что-нибудь предложить в противовес планируемому мероприятию - давайте. Все с удовольствием прибегут и на вашу прослушку. ДОСТАЛО просто, что в этом, с позволения сказать, городе, вобще ничего не происходит, и все довольны. Я не доволен. Я хочу сделать так, чтобы здесь было всё. И если исполком готов сотрудничать в этом направлении, я не вижу причин отказать ему помочь мне. Вопрос в другом - что я буду с этого иметь? И чего ты хочешь в замен...
первое:
слова такие как прослушка и облспалком ничем хорошим не пахнут!!
что ж в етом хорошего и какого сотруничество ты ждёшь,
ведь если любая альтернатива ето сопративление  устаявшемуся и правящему органу власти ,то какое сотрудничество может быть??и для кого оно будет болше полезным,для нас??
второе:
да в гродно мало что происходит,я согласен ,но просто не многие знают о таких понятиях как DIY!!
и не так уж много людей хотят чтоб что-то происходило!!!
третье:
и какое может быть понимание слов "ВЗАМЕН"???а гдеж твоя солидарность ,к таким как ты???
ты говоришь ДОСТАЛО ,так помоги,ничего не требуя взамен,ведь тебя всё ДОСТАЛО!!
P.S.прошу админов не удалять моё сообщение если им что-то не понравилось из выше написаного....

Не буду попусту сотрясать воздух в теме... Если согласен на нормальное общение без наездов и пр. ...то появляйся на собрании команды рок-клуба завтра вечером! Здоровый скептицизм нам не помешает. Авось при этом и мне удастся в чём-то тебя переубедить. Все доводы будут подкреплены фактами... Подмигивающий

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт