Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:54:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 226 227 229 230 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 393663 раз)
morra
Виктория я
Гродненец
**

Катерина 13.09.2013

Просмотр профиля
« Ответ #6810 : 05 Март 2015, 14:13:40 »

какие все резкие, мамадорогая) представляю: сначала тетка уговорила взять  своего ребенка сверх нормы, а потом пошла и сама же на это нажаловалась)))
Ну да, резкая, мне по статусу в данной ситуации положено  Смеющийся Подмигивающий
Если в данной конкретной ситуации маму все устраивает - да ради бога, всем же проще, а зав.садом так и так штраф платить Грустный.
 Но у меня такая ситуация в голове не укладывается: ребенок официально в саду? - значит, на него выделено место (шкаф, кровать,постельное, стул/стол, порция еды. На стене списочек висит: Ваня Пупкин - №26) И объективно говорю, что на проблему переполняемости групп ЦГЭ смотрит ну не то чтобы сквозь пальцы, но с пониманием: никуда не денешься. В Минске у приятельницы 2,5 дочка - в группе 34 ребенка. Вдумайтесь- 34 козявки от двух до трех лет!!! Но они обеспечены спальными местами, ложками и горшками  Подмигивающий
  И, опять-таки, что там происходит в процессе - ХЗ, и согласна, что половина санпинов к реальности не имеют отношения, и что все равно одну конфету пять человек оближут Улыбка (иммунитет будет крепче,ага Смеющийся). Но есть какие-то базовые и принципиальные вещи, которые должны выполняться...ну не знаю, какую аналогию привести,чтобы понятно было,что я пытаюсь сказать...ну как если бы в дождь отправлять: можно надеяться, что реб не полезет в лужи, а можно надеть на него  резиновые сапоги и дать зонтик, т. е. обеспечить ВОЗМОЖНОСТЬ, о!
Страниц  : 1 ... 226 227 229 230 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт